Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 162,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кстати как славно шатдаун коррелируется с событиями в Венесуэле. В США в курсе, что Мадуро активно помогает группам мигрантов на пути в США.
Александр Горьковский, да не, события в Венесуэле — это закономерный итог очень долгого процесса, начатого еще Чавесом. Мадуро при всем желании ничего не смог бы сделать, механизм, который привел к инфляции в миллионы процентов, запущен до него. А с такой инфляцией выход народа на улицы — лишь вопрос времени.
+5 сегодня будет?
loureed, мне кажется 219 вполне реально.
Александр Горьковский, сегодня 219?! На чем?
Geist, ну насчет сегодня конечно может и нет, погорячился, но может в ближайшие дни, а как?? По инерции и на закрытии коротких позиций, а там 220 уже психологическая отметка у которой хочешь не хочешь но он тормознет, чтобы все подумали и осознали.
Александр Горьковский, для инерции нужен позитив (хотя бы внешка), потому что движение уже довольно длинное и концовку такого движения сделать не так легко. На шортокрыле до 220 можно стрельнуть, но это если захочет тот, кто жрет сейчас. А по его поведению пока я не заметил, что он любит форсировать, он дергает а потом откатывает. В общем, если все сложится, можем пройти в район 218-220, конечно, ноудивило именно ожидание 10 рублей вверх за день ;)
Кстати как славно шатдаун коррелируется с событиями в Венесуэле. В США в курсе, что Мадуро активно помогает группам мигрантов на пути в США.
«Переговоры идут со всеми заинтересованными лицами, их достаточно. Мы ожидаем, что в первой половине года точно все завершим»
«Сейчас рассматриваем этот вопрос, это тоже будет часть нашей большой стратегии по регулированию задолженностей. Стратегия формально до конца еще не утверждена»
«Навряд ли Сбербанку нужен ритейлер в этой стране. Это непрофильный актив и это в стратегию нашу заложено»
+5 сегодня будет?
Geist, на Мадуре и очередных рекордных дивидендах!!! Греф — лапочка
loureed, Мадура вообще побоку, а точный размер дивов будет известен только весной. Естественно, что покупатель сейчас заходит в том числе и под них, потому что это длинные деньги, но зачем бы ему дергать на 10 рублей за день, я не понимаю. Смысла в этом нет никакого.
Geist, когда будет известен размер дивидендов, будет поздно покупать, уже продавать надо, а времени до апреля не так много. А кому надо узнают дивиденды(их размер), гораздо раньше нас)))
Александр Горьковский, я это понимаю, но и смысла дергать по 10 рублей в день все равно нет, времени еще навалом. Плюс есть риски на фоне того, что амеры могут все-таки решиться на санкции.
Geist, Ну пока у них шатдаун мы в безопасности, Трампу орден скоро придется в кремле вручать.
+5 сегодня будет?
loureed, Мадура вообще побоку, а точный размер дивов будет известен только весной. Естественно, что покупатель сейчас заходит в том числе и под них, потому что это длинные деньги, но зачем бы ему дергать на 10 рублей за день, я не понимаю. Смысла в этом нет никакого.
Geist, когда будет известен размер дивидендов, будет поздно покупать, уже продавать надо, а времени до апреля не так много. А кому надо узнают дивиденды(их размер), гораздо раньше нас)))
Александр Горьковский, я это понимаю, но и смысла дергать по 10 рублей в день все равно нет, времени еще навалом. Плюс есть риски на фоне того, что амеры могут все-таки решиться на санкции.
СБЕРБАНК ПЛАНИРУЕТ В I ПОЛУГОДИИ ПРОДАТЬ ДОЛЮ В ХОРВАТСКОМ РИТЕЙЛЕРЕ AGROKOR — ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕД ПРАВЛЕНИЯ ВЕДЯХИН
+5 сегодня будет?
+5 сегодня будет?
Geist, ну насчет сегодня конечно может и нет, погорячился, но может в ближайшие дни, а как?? По инерции и на закрытии коротких позиций, а там 220 уже психологическая отметка у которой хочешь не хочешь но он тормознет, чтобы все подумали и осознали.
+5 сегодня будет?
+5 сегодня будет?
+5 сегодня будет?
как только шортуны перестанут активно шортить, то можем и скорректиться. Либо кто-то действительно активно папир собрать желает, тогда и на 230 пойдем?
Петр Варламов, покупатель точно есть крупный, на одних шортовиках цена так не ходит, там обычно шпилем, а тут методично жрут.
как только шортуны перестанут активно шортить, то можем и скорректиться. Либо кто-то действительно активно папир собрать желает, тогда и на 230 пойдем?
Петр Варламов, покупатель точно есть крупный, на одних шортовиках цена так не ходит, там обычно шпилем, а тут методично жрут.
Geist, ох, как лопаться все это будет знатно… такое ощущение, что в шорте стоит очень крупный продавец, и его загоняют в маржин кол.
Дмитрий Z, не уверен насчет лопаться. Когда покупатель закончит, будем пилить новый боковик, и скорей всего он будет выше 200.
Geist, ох, как лопаться все это будет знатно… такое ощущение, что в шорте стоит очень крупный продавец, и его загоняют в маржин кол.