Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 124,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да, чувствую, к системе надо прикручивать как-то кластерный анализ, кажется в нем есть серьезный потенциал для повышения вероятности правильного входа/выхода. Опять посмотрел таблицу сделок глазами. Даже во время падения сегодня встречный покупатель был какой-то, пусть небольшой, а в 15-19 вроде начал появляться неплохой продавец. Посмотрим надолго ли и подтвердится ли вообще
Tilson, Мне кажется это один и тот же кукловод…
я тоже думаю закрытие 207.55
Да, чувствую, к системе надо прикручивать как-то кластерный анализ, кажется в нем есть серьезный потенциал для повышения вероятности правильного входа/выхода. Опять посмотрел таблицу сделок глазами. Даже во время падения сегодня встречный покупатель был какой-то, пусть небольшой, а в 15-19 вроде начал появляться неплохой продавец. Посмотрим надолго ли и подтвердится ли вообще
Добрался до графика, как чётко сегодня стали на поддержку 207,15. Думаю на днях будет ещё один заход и пробой. Хотя не исключается вариант с походом ММВБ на 2520,7.
Auximen, пробой ниже 207.15?
Подкупил еще. Пока стремновато сильно лезть, скорей всего в боковик заляжем, но посмотрим.
Geist, Хорошо наверх идем. Вчера после фикса полпозиции еще поторговал и к концу дня опять влез в шорт на все плечи.
Сегодня тоже неплохо фиксанул, опять влез в шорт на все плечи, видимо рановато, но сейчас бы в шорт долился, если бы было чем.
Как всегда, каждый треугольник — это вход/выход на четверть всех плеч или другими словами полтора депозита
Tilson, я мог вчерашний шорт перенести тоже, как выяснилось, а не откупать по 209. Но сейчас мы уже в противоходе, я уже в лонге снова, со средней 208.85, но пока без плечей. Пока у меня впечатление, что корректироваться сильно не хотим и только внешка может заставить.
Подкупил еще. Пока стремновато сильно лезть, скорей всего в боковик заляжем, но посмотрим.
Geist, Хорошо наверх идем. Вчера после фикса полпозиции еще поторговал и к концу дня опять влез в шорт на все плечи.
Сегодня тоже неплохо фиксанул, опять влез в шорт на все плечи, видимо рановато, но сейчас бы в шорт долился, если бы было чем.
Как всегда, каждый треугольник — это вход/выход на четверть всех плеч или другими словами полтора депозита