напоминает шортсквиз, что по сберу, что по ГП
Дурдин Артем, последний час возможно кроют шорты, да, объем подскочил резко.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 100,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лонгисты ) Вас легко обмануть )
Tafaube, я думаю, тому же Geist'у без разницы, кто его хочет обмануть, если у него сегодня хороший плюс по лонгу, но выше имхо сложно будет идти, я бы лонг сечас фиксанул, на перехай непохоже, а рисковать профитом за лишний рубль — ну не знаю
Tilson, почему непохоже? Если амеры не подведут, можем сходить. Что касается «рисковать профитом», видишь, это штука непростая, потому что она вступает в противоречие с базовым «дай прибыли течь». Главной задачей является понять, где именно перестанет течь, а не величина профита в моменте, вот такая петрушка.
Geist, ну так я про то же самое, просто видение где течь перестанет у нас разное, но так как Вы чаще правы, чем я, чего тут спорить, просто на мой взгляд, коррекция не закончена, в том числе у амеров, а при таком раскладе перехай не предполагаю, а до него 2 рубля осталось. Я сам на величину профита стараюсь не смотреть.
Tafaube, я думаю, тому же Geist'у без разницы, кто его хочет обмануть, если у него сегодня хороший плюс по лонгу, но выше имхо сложно будет идти, я бы лонг сечас фиксанул, на перехай непохоже, а рисковать профитом за лишний рубль — ну не знаю
Tilson, почему непохоже? Если амеры не подведут, можем сходить. Что касается «рисковать профитом», видишь, это штука непростая, потому что она вступает в противоречие с базовым «дай прибыли течь». Главной задачей является понять, где именно перестанет течь, а не величина профита в моменте, вот такая петрушка.
leonid, у меня пока на кратко срочном получается, учусь долеко видить
ShtrenD, это че по фибе 205,7-214,14-20691?
leonid, по линиям ускорения, или 211 .08 или 210. 70. я больше к 210.70, посмотрим
Да, чувствую, к системе надо прикручивать как-то кластерный анализ, кажется в нем есть серьезный потенциал для повышения вероятности правильного входа/выхода. Опять посмотрел таблицу сделок глазами. Даже во время падения сегодня встречный покупатель был какой-то, пусть небольшой, а в 15-19 вроде начал появляться неплохой продавец. Посмотрим надолго ли и подтвердится ли вообще
Tilson, Мне кажется это один и тот же кукловод…
я тоже думаю закрытие 207.55
Да, чувствую, к системе надо прикручивать как-то кластерный анализ, кажется в нем есть серьезный потенциал для повышения вероятности правильного входа/выхода. Опять посмотрел таблицу сделок глазами. Даже во время падения сегодня встречный покупатель был какой-то, пусть небольшой, а в 15-19 вроде начал появляться неплохой продавец. Посмотрим надолго ли и подтвердится ли вообще