меня например больше волтует следующее
1. Объемы резко упали с начала февраля
2. ММВБ на хаях
Выводы?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 009,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для тех кто пропустил. Еще раз продублирую
Сенат США одобрил дополнительные санкции против Сирии и ее союзников
www.finam.ru/analysis/newsitem/senat-ssha-odobril-dopolnitelnye-sankcii-protiv-sirii-i-ee-soyuznikov-20190206-09149/
Tafaube, ок, одобрил. Что с этим делать
Для тех кто пропустил. Еще раз продублирую
Сенат США одобрил дополнительные санкции против Сирии и ее союзников
www.finam.ru/analysis/newsitem/senat-ssha-odobril-dopolnitelnye-sankcii-protiv-sirii-i-ee-soyuznikov-20190206-09149/
Дмитрий, на будущее как модератор, сначала формулируйте в голове то, что хотите написать, затем пишите. Одним сообщением, а не тремя, после прочтения которых всё равно непонятно, что вы имели в виду.
Auximen, а ежели не понимаете, извольте напрячься, если есть на то воля
Дмитрий Вебсмит, давайте остановимся. Иначе мы закончим этот диалог тем, что вы на этом форуме вообще не будете писать.
Auximen, я какие то правила нарушаю?
Дмитрий Вебсмит, да, вы нарушаете мою, модератора, просьбу о формате сообщений. Читать обрывки фраз по три-четыре сообщения пользователям неудобно, тем более с мобильных устройств. Если вы хотите что-либо добавить к сказанному, нажмите три точки, «Изменить» и добавьте, нет необходимости создавать множество сообщений, состоящих из двух-трёх слов.
Auximen, не плохо бы правила прописать, а то сегодня вы так хотите, а завтра по другому
и вообще не понятно, если вы модератор, то почему допускаете в этой ветке хамство одних пользователей по отношению к другим
Константин, прописывать в правилах пункт
Geist, что не запрещено, то разрешено и не чего потом предъявлять к кому то требования о которых ни кто не знает, а читать полностью ветку что бы вычленить различные ограничения ни кто не станет, прописанные в одном месте правила для того и создают
вот Тилсон написал много букв, а мне его читать лень. В глазах рябит от такого количества букв. Не проще было бы мысль выдавать более компактно
Дмитрий Вебсмит, ну если тебе 8 строк в глаза рябят, как ты собрался трейдить, я не понимаю. В трейдинге нужно анализировать огромное количество инфы, а для этого ее нужно читать. Ну, а про лень уже наверное и говорить нечего, можешь сразу тогда деньги отдать куклу ;)
вот Тилсон написал много букв, а мне его читать лень. В глазах рябит от такого количества букв. Не проще было бы мысль выдавать более компактно
Сергей, не хочет он вниз. Завтра стата, может кто-то крупный и захочет пофиксить лонги, но я думаю, что это маловероятно. Если внешка не сольется, жду боковик 214-217 или выход выше.
Geist, И СиПи500 пора уж вниз развернуться… К сопротивлению практически подошли…
в том то и дело, товарищи, что мы не знаем, что там хочет какой то актив
Дмитрий Вебсмит, нет, проблема в том, что большинство трейдеров пытается оперировать словом «знание», потому что так устроен человеческий мозг, он любит определенность. А в трейдинге нужно оперировать вероятностью, потому что знать нельзя. 100% знание в трейдинге — это только инсайд, но даже владение инсайдом не всегда дает 100% ожидаемый результат.
Сергей, не хочет он вниз. Завтра стата, может кто-то крупный и захочет пофиксить лонги, но я думаю, что это маловероятно. Если внешка не сольется, жду боковик 214-217 или выход выше.
Geist, И СиПи500 пора уж вниз развернуться… К сопротивлению практически подошли…
в том то и дело, товарищи, что мы не знаем, что там хочет какой то актив
Да уймите кто нибудь этот сбер!
Сергей, локомотив не остановишь
Сергей, ща к лоу дня опустится, еще миллиончиком толканем пониже… на стопари… Отманипулируем…