Очень рискованно, но долился в лонг на все плечи. Средняя 215,4. Фиксить опять же буду быстро
Tilson, извиняюсь если оффтоп, вы писали что начали использовать анализ объемов, как по вашему — помогает информация?
Недотрейдер, не то что бы анализ и не то что бы объемов. По факту включил в учет при принятии решений дельту между объемами активных покупок и объемами активных продаж. Пока хорошо пользоваться ей не научился. Но уже вроде бы помогает. Но только в отдельных аспектах. Например
Tilson Вчера, 10:26
Серьезная схватка с утра. Несмотря на хороший внешний фон, продавливание цены выше 220 и соответственно преимущество покупателей, присутствуют в достаточном количестве и активные продавцы (продавец?), в отличие от вчерашнего дня, когда преимущество активных покупателей было подавляющим (данные по дельте сегодня между активными покупками/продажами всего 31к в пользу покупателей при общем объеме сделок 877к на 10 ч 24 мин — практически паритет). При продолжении эйфории на рынках, в т.ч. внешних активные продавцы может и сломаются, но пока во всяком случае они есть на текущем уровне
помогло мне насторожиться, а ведь в 10-00 я был на все плечи в лонге.