судя по тому, какая у Чародея доходность, он может позволить себе периодические сливы
Дмитрий Вебсмит, судя по этому каменту вопрос маштабируемости вас не волнует. впрочем вы об этом вряд ли слышали)
Lis', вы всегда такая заноза? Считаете себя умнее других или у вас женские праздники
Дмитрий Вебсмит, если я вас так раздражаю, могу больше здесь не писать. нет проблем. мне здесь интересно общения только с парой пользователей. но я обойдусь. лишь бы не выслушивать ваш негатив в мой адрес.
Lis', пара пользователей просила меня передать, что на их взгляд, вариант «обойдусь» менее профитный, чем вариант «игнорировать негатив».
Geist, позитив и негатив отражаются на нашей торговле. я спокойно отношусь к троллям и иже с ними, но предпочитаю позитивное общение с долей юмора, типа косы на этой неделе, оно даёт профит, не знаю почему так, но это факт, очень много зависит от окружения трейдера. возможно, потому что в нашей работе присутствует доля везения. а потому, если я так раздражаю кого-то, то, наверное, лучше их дальше не провоцировать на негатив.
Lis', я тоже предпочитаю позитивное общение с долей юмора. Смотрите сами, а я к этому проще отношусь: если я кого-то раздражаю, это его проблема, не моя.