Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 240,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.69  +0.98%ап: 317.69  +1.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар W1
    W1, как определяешь?

358234, характерные объемы на шорт. 5-6 тыс лотов.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    медведи в стакане нарисовались ))

W1, да появился один лот
  4. Аватар Anton Palyhc
    358234, медведь, он как суслик. Ты его не видишь, а он — есть.

White Dragon, наоборот, он как зайдет в позу так весь рынок в мясо
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Лукойл мамбу тащит

Дмитрий Первый, может купить нлмк и сидеть там 5 лет. Деньги дадут в виде дивов. Лукойл дорогой, а металлурги в самый раз.
  6. Аватар White Dragon
    W1, как определяешь?

358234, медведь, он как суслик. Ты его не видишь, а он — есть.
  7. Аватар 358234

W1, как определяешь?
  8. Аватар W1
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Дмитрий Первый
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, за свои деньги, сюда затащил, потратился и потом слил, на радость нам? Ты как Костик — спекулятивно распродаёш.

358234, там не только его деньги, там деньги хомяков. плюс сегодня еще стопы и маржинколы шортистов добавили, на них и ехали
  12. Аватар 358234
    Tverskoy_homyak, тащит наверх тот кто набирал все эти дни по 258, а где он разгружаться будет одному богу известно, может прям от этих уровн...

Anton Palyhc, за свои деньги, сюда затащил, потратился и потом слил, на радость нам? Ты как Костик — спекулятивно распродаёш.
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да

Ольга Тимченко, печально. Бывает. Я тож потерял полтора месяца назад на СПБ.
  14. Аватар Ask
  15. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, когда говорю, что думаю, мне гадости пишут.

358234, в чем гадость, просто спросил))
  16. Аватар Anton Palyhc
    358234, ох, в плюс… всем надо в плюс, но ставку то повысили, отскок на фиксации медведей по факту конечно здорово, но как-бы с понедельника ...

Tverskoy_homyak, тащит наверх тот кто набирал все эти дни по 258, а где он разгружаться будет одному богу известно, может прям от этих уровней и будет
  17. Аватар khornickjaadle
    Всё, у меня нет депозита больше…

Ольга Тимченко, из-за шорта?
  18. Аватар 358234
    358234, а ты уверен что выше пойдет?

Anton Palyhc, когда говорю, что думаю, мне гадости пишут.
  19. Аватар Ask
    Всё, у меня нет депозита больше…

Ольга Тимченко, ни работы, ни депозита. Оль, нельзя так год заканчивать. Пусть хоть следующий будет удачней.
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    Anton Palyhc, ему закрыть надо как можно выше. В плюс, в идеале, а так хоть в б\у.

358234, ох, в плюс… всем надо в плюс, но ставку то повысили, отскок на фиксации медведей по факту конечно здорово, но как-бы с понедельника снова вниз не пошли.
  21. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, так я только половину отыграл.

Дмитрий Первый, ты неисправим
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ему закрыть надо как можно выше. В плюс, в идеале, а так хоть в б\у.

358234, а ты уверен что выше пойдет?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лонг закрыл? или в 300 веришь?))

Anton Palyhc, так я только половину отыграл.
  24. Аватар 358234

25. Аватар Anton Palyhc
    358234, ну типа того. Сотка последняя из ляма. Я ее усиливаю и сливаю снова. Но стараюсь)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: