Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 169,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.6  +0.21%ап: 313.72  +0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а Палыч, что за важный перец?

Gorik, ну он здесь. Не важнее тебя?
  2. Аватар Anton Palyhc

Gorik, чё думаешь до скольки вверх отскочить можем?
  3. Аватар Gorik
    Тазик Огурцов, да ты долбанулся что-ли? Ты меня не знаешь совсем! Я вон с Палычем как общаюсь?

4. Аватар Gorik
    Gorik, такой же как ты. По твоим прогнозам останешься без штанов. Почитай сам себя. Сбер шел со 180ти вверх в марте, ты писал шорт до 120. П...

Дмитрий Первый, мне себя читать не надо, всё присутствует в голове.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ответ не верный, хамский, в то время никто даже не мог думать, что всё так будет, у многих даже профи с большой буквы там за...

Gorik, такой же как ты. По твоим прогнозам останешься без штанов. Почитай сам себя. Сбер шел со 180ти вверх в марте, ты писал шорт до 120. Почитай себя.
  6. Аватар Gorik
    Тазик Огурцов, я хочу вернуть свои деньги. Тысячу раз писал.

Дмитрий Первый, поверь мне, с таким подходом, как у тебя, это практически невозможно.
  7. Аватар Gorik
    Вася Баффет, ты просрал свои деньги в американских акциях? Херли ты туда полез? В дерьмо. Там дебилу было понятно, что не наша юрисдикция. У...

Дмитрий Первый, ответ не верный, хамский, в то время никто даже не мог думать, что всё так будет, у многих даже профи с большой буквы там заморзка и очень не малых средств, дурко ты, мягко говоря.
  8. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, ты просрал не только деньги, но и друзей — это гораздо хуже, деньги — дело наживное, а люди от тебя уже отворачиваются, поду...

Тазик Огурцов, насчёт друзей
  9. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ты просрал свои деньги в американских акциях? Херли ты туда полез? В дерьмо. Там дебилу было понятно, что не наша юрисдикция. У...

Дмитрий Первый, американские акции это не дерьмо. Бизнес за ними крутейший. Я туда заходил сознательно, серьёзно подготовленным по части теории. Другое дело, что с 19 по 21 год их можно было в России продавать и покупать совершенно свободно, и дивиденды капали в долларах. А потом после 24.02.2022 года произошли колоссальные и трудно прогнозируемые изменения. Акции хуже не стали, но система их учёта оказалась просто кошмарной. Западу начхать на акционеров, если есть политические разногласия. В этом все убедились и я в том числе. Заплатили за это деньги большие, за это знание. Но это проблема другого порядка, я никогда не покупал например американский шлак. Это НЕРЫНОЧНЫЕ риски, они самые опасные. Внутри рынка я и близко не творил такой дичи, которую творишь ты.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с золотом пока рановато тебе думаю, сберыча приручи сначала

Anton Palyhc, спасибо, вот это ответ друга. Большое
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ну да, ну да. Даже пруфы есть

Дюша Метелкин, ха, ну может быть. Ни так давно наблюдаю за ним
  12. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, цена фьючерса золота 2026.7. Я хочу встать в шорт по 2016. Типа отложенную выставить. Если лимитка, она сразу сработает по луч...

Дмитрий Первый, с золотом пока рановато тебе думаю, сберыча приручи сначала
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дюша Метелкин, не мешай человеку, просирает депо как умеет!

Вася Баффет, ты просрал свои деньги в американских акциях? Херли ты туда полез? В дерьмо. Там дебилу было понятно, что не наша юрисдикция. Умник.
  14. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, какую систему? Ты спросил, даст ли золото три процента вверх, тебе ответили через 5 минут «даст три вниз» и ты через минуту ...

Дюша Метелкин, не мешай человеку, просирает депо как умеет!
  15. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, обсуждали это совсем недавно.
    Стоп лимит заявка

Дюша Метелкин, на продажу, в долг у брокера.
  16. Аватар Gorik
    По Сберу на понедельник с технической точки зрения, если до открытия торгов, ничего не изменится сильно в плане новостей, с открытия торгов следует ожидать перехая пятничного максимума, при котором сформируются на малых ТФ медвежьи дивергенции, сигналы перекупленности уже имеются так же на малых ТФ, а так же и на средних, после которого стоит ожидать локального снижения, для отработки этих сигналов.
    Но существует вариант при котором с открытия последует более быстрый и выше рост, при котором сигналы медвежьей дивергенции могут нейтрализоваться, что выглядет, как меньше вероятный вариант.
    Ещё вариант, сразу на снижение.
    К шорту не призываю, но и в лонг не советую, особенно в первый час с открытия.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Стоп лимит заявка

Дюша Метелкин, вспомнил, сам же участвовал. Нашёл)
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, можно не имея актива закрепить заявку ниже рыночной? Забрало тебя, проехал вниз немного и закрылся.

Стоп лимит заявка
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, какую систему? Ты спросил, даст ли золото три процента вверх, тебе ответили через 5 минут «даст три вниз» и ты через минуту ...

Дюша Метелкин, можно не имея актива закрепить заявку ниже рыночной? Забрало тебя, проехал вниз немного и закрылся.
  20. Аватар Дюша Метелкин
    www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Vasiliy_Oleynik/
    Да достаточно его профиль посмотреть на Пульсе, где он загоняет пульсят в комисы для Тинька
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, это ты игрок. Я торговую систему строю.

Дмитрий Первый, какую систему? Ты спросил, даст ли золото три процента вверх, тебе ответили через 5 минут «даст три вниз» и ты через минуту пишешь о планах шортить золото.
    О какой торговой системе в этом случае может идти речь?
    Ну кроме «опять я вам поверил, и потерял деньги, надо было делать как задумал»?
  22. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я бы так не сказал, он биток на лоях вот покупал, а щас посмотрите он где. И это не единственный пример. Если торговать тольк...

Anton Palyhc, ну да, ну да. Даже пруфы есть
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, ни чего не понял

Anton Palyhc, перевожу «очень хочется поиграть»
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а если закрепить заявку на продажу золота ниже текущей? На полпроцента, взять процент в шорт? Какую заявку выбрать?

Дмитрий Первый, ни чего не понял
  25. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, что думаешь насчёт золота? Даст вверх три процента?

Дмитрий Первый, вниз три даст

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: