Дмитрий Первый, а Палыч, что за важный перец?
Gorik, ну он здесь. Не важнее тебя?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 169,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ответ не верный, хамский, в то время никто даже не мог думать, что всё так будет, у многих даже профи с большой буквы там за...
Вася Баффет, ты просрал свои деньги в американских акциях? Херли ты туда полез? В дерьмо. Там дебилу было понятно, что не наша юрисдикция. У...
Дмитрий Первый, ты просрал не только деньги, но и друзей — это гораздо хуже, деньги — дело наживное, а люди от тебя уже отворачиваются, поду...
Вася Баффет, ты просрал свои деньги в американских акциях? Херли ты туда полез? В дерьмо. Там дебилу было понятно, что не наша юрисдикция. У...
Дмитрий Первый, с золотом пока рановато тебе думаю, сберыча приручи сначала
Anton Palyhc, ну да, ну да. Даже пруфы есть
Anton Palyhc, цена фьючерса золота 2026.7. Я хочу встать в шорт по 2016. Типа отложенную выставить. Если лимитка, она сразу сработает по луч...
Дюша Метелкин, не мешай человеку, просирает депо как умеет!
Дмитрий Первый, какую систему? Ты спросил, даст ли золото три процента вверх, тебе ответили через 5 минут «даст три вниз» и ты через минуту ...
Дмитрий Первый, обсуждали это совсем недавно.
Стоп лимит заявка
Дюша Метелкин, можно не имея актива закрепить заявку ниже рыночной? Забрало тебя, проехал вниз немного и закрылся.
Дмитрий Первый, какую систему? Ты спросил, даст ли золото три процента вверх, тебе ответили через 5 минут «даст три вниз» и ты через минуту ...
Дюша Метелкин, это ты игрок. Я торговую систему строю.
Дмитрий Первый, ни чего не понял
Anton Palyhc, а если закрепить заявку на продажу золота ниже текущей? На полпроцента, взять процент в шорт? Какую заявку выбрать?
Anton Palyhc, что думаешь насчёт золота? Даст вверх три процента?