Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 169,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.6  +0.21%ап: 313.72  +0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Витя
    Самый важный отчёт выйдет 17 января. ровно через месяц. прибыль за декабрь и за весь год. подсчёт дивидендов при базовом сценарии 50 %
  2. Аватар Дмитрий Первый
    autotrade, как сильно вы в шорте застряли ?)))))

W1, как думаешь, как завтра открытие фьюча, спота?
  3. Аватар W1
    Сбер возможное движениеСбер возможное движение
    Авто-репост. Читать в блоге >>>

autotrade, как сильно вы в шорте застряли ?)))))
  4. Аватар Zorro
    autotrade, а других паттернов не знаешь? Кречетов…

Дмитрий Первый, Дима он неправильный кот, мышей не ловит…
  5. Аватар autotrade
    Сбер возможное движение
    Сбер возможное движение
    Сбер возможное движение

6. Аватар Zorro
    Пусть ищут мой пост с бельченком, если +30 не наберет, завтра Сбер в минус…
  7. Аватар Zorro
    Zorro, как откроется фьюч? С утра в обе стороны стрельнет? Как обычно? Гэпа там не бывает. Как вот войти? Поставить две лимитки? Одна выше н...

Дмитрий Первый, тебе в минус, мне в плюс… не задавай тупые вопросы..
    Бельченка плюсанул?
  8. Аватар Zorro
    Вот оно подрастающее поколение Сберинвесторов… кстати кто плюс не поставит, завтра будет в глубоком минусе..
  9. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну он про лапшу пишет

Дмитрий Первый, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. это про клиентов тех чуваков
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Валерий Непомнящий, друган для чего ты свои видики с умозаключениями на всех форумах и ветках постишь? тебе славы хочется? или ты мир спасае...

Дмитрий Иванов, ну он про лапшу пишет
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер продолжениеВ продолжение темы smart-lab.ru/blog/970507.php
    Судя по коментам к предыдущему посту, хочется сказать, что вполне даже возмо...

autotrade, ты хрень то не неси. Дивиденды — это бюджет страны.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дима а тебя жена скоро из дома выгонит, и не зато что ты регулярно семейный бюджет просираешь. а за то что внимание ей совсе...

Zorro, да с этим нормально)
  13. Аватар Zorro
    Таганрог., пришлось их в ЧС отправить с толку сбивают). На мфд я не прижился не даёт какой то п… др житья постоянно банит…

Дмитрий Первый, Дима а тебя жена скоро из дома выгонит, и не зато что ты регулярно семейный бюджет просираешь. а за то что внимание ей совсем не уделяешь…
  14. Аватар Zorro
  15. Аватар autotrade
    Сбер продолжение
    В продолжение темы smart-lab.ru/blog/970507.php
    Судя по коментам к предыдущему посту, хочется сказать, что вполне даже возможно, перед снижением ставки
    сбер захочет выдать побольше кредитов пустив дивы на реинвестирование
    Вот тогда хомячки обидятся

16. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, нет я взываю к тому что не надо рекламировать инфоцыган выкладыванием роликов о них на всех ветках и форумах

Дмитрий Иванов, ну так это больше антиреклама, они себя рекламируют очерняя других
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, вы взываете к социальной справедливости?

Anton Palyhc, нет я взываю к тому что не надо рекламировать инфоцыган выкладыванием роликов о них на всех ветках и форумах
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, именно. потому что честные люди не кормят шайки банкиров кречетовых и прочего мусора человеческого. когда все люди станут чест...

Дмитрий Иванов, вы взываете к социальной справедливости?
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, самое разумное решение

Anton Palyhc, именно. потому что честные люди не кормят шайки банкиров кречетовых и прочего мусора человеческого. когда все люди станут честными, нечестным людям не останется места на этой планете
  20. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, они их не хранят, они их все потребляют

Дмитрий Иванов, самое разумное решение
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ага и хранят деньги в сберегательном банке

Anton Palyhc, они их не хранят, они их все потребляют
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, честные люди халявы не ищут

Дмитрий Иванов, ага и хранят деньги в сберегательном банкекак сказал великий питерский поэт — не храните деньги в сберегательном банке, там от них ни какого толку
  23. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, он полезное дело делает. людей спасает от инфоциган. Леша Кречетов Сбер по 50 сколько вон честных людей уже утопил своими пр...

Anton Palyhc, честные люди халявы не ищут
  24. Аватар Anton Palyhc
    Валерий Непомнящий, друган для чего ты свои видики с умозаключениями на всех форумах и ветках постишь? тебе славы хочется? или ты мир спасае...

Дмитрий Иванов, он полезное дело делает. людей спасает от инфоциган. Леша Кречетов Сбер по 50 сколько вон честных людей уже утопил своими прогнозами. Ляпнет такой — я залез в шорт там то там — люди за ним в шорт, в итоге поза идет против него день два неделю, люди начинают переживать: Алексей! когда выходить с шорта??? а он такой: Ребята, так я давно уже вышел и уже даже компенсировал убытки находясь в другой позиции. Все люди зазывалы в телеги и прочии каналы в большинстве своем по сути обычные хомяки, умеющие хорошо трендеть языком. а по сути ноль.
  25. Аватар Дмитрий Иванов
    Сказочный Биржевик. Лапша и ложь Биржевика. Гениальный Кречетов. ЦБ РФ и ставка. Облигации. Рубль.

youtu.be/oALZnuHbGoY

Валерий Непомнящий, друган для чего ты свои видики с умозаключениями на всех форумах и ветках постишь? тебе славы хочется? или ты мир спасаешь?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: