Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 174,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.79  +0.27%ап: 314.24  +0.53%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Чингачгук (Великий Змей), а что там в санкциях ?)))) можно подробнее )) Вы читали разбор 12 пакета?

W1, там пакет с пакетами
  2. Аватар 358234
    Вся Авиация встала на крыло… хе, а Камаз видимо на колесо… отлично…

игорь баженов, камазы нужны, деньги перевозить в чём-то надо же.
  3. Аватар W1
    Санкции сегодня подвезут, ставим бидоны

Чингачгук (Великий Змей), а что там в санкциях ?)))) можно подробнее )) Вы читали разбор 12 пакета?
  4. Аватар Anton Palyhc
    Разгружается тоже кто-то хорошо на эйфории
  5. Аватар игорь баженов
    Вся Авиация встала на крыло… хе, а Камаз видимо на колесо ..отлично…
  6. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Санкции сегодня подвезут, ставим бидоны
  7. Аватар Юрий Шабалов
    Юрий Шабалов, А то Грефы и Почтобанки там всякие не знали что Эльвира назначит ставку 16%..

Zorro, Совкомбанк, судя по словам Автухова, был уверен, что будет 17
  8. Аватар Northern Trader
    Фьючерс на Сбербанк | Откупаем актив
    Телеграм канал — t.me/+KFw4gI2_cDxjNTE6

▫️Инструмент: #SBRF — 12.23
    ▫️Тип ордера: buy limit
    ▫️Точка входа: 26212
    ▫️Стоп лосс: 25605
    ▫️Тейк профит: 27488
    ▫️Актуальность: 20.12.2023 23:45мск
    ▫️Комментарий: Рассмотрим один из возможных сценариев по фьючерсу на акции Сбербанка. На текущий момент цена данного актива показала восходящую реакцию от поддержки на 25770, которая является верхней границей области поддержки 25550 — 25770. Ключевой поддержкой на данный момент выступает область 26104 — 26311. На ее ретесте мы будем открывать длинную позицию по среднесрочному восходящему тренду. Стоп лосс следует разместить за локальными лоями и уровнем 25770. Ниже убирать нет смысла, т.к. если цена пойдет на обновление лоев, то потенциал падения будет сохраняться до уровня 25051.

Потенциал роста в данной сделке будет сохраняться минимум до ценовой отметки 27488, где расположено первое среднесрочное ключевое сопротивление, далее будем смотреть по ситуации. До экспирации осталось совсем немного, поэтому следует быть более осторожным.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Anton Palyhc
    Делаем ставки насколько утащат вниз с утра!

Andrey, 265 плюс минус если повезет
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, все зависит от лука. Если он дернется вниз то… все побежим вниз. Но как его боже, как на него таргеты раздавали в выходные в п...

W1, да ни че не отчего глобально не зависит, в каждой бумаге своя песочница. Ну дернут лук вниз, сбер слегка прольётся тазик подставят и опять наверх до целей. Как будто первый раз
  11. Аватар Andrey
    Делаем ставки насколько утащат вниз с утра!
  12. Аватар W1
    Дмитрий Первый, щас на открытии вероятно ложный забег вниз а потом наверх, а может сразу вверх

Anton Palyhc, все зависит от лука. Если он дернется вниз то… все побежим вниз. Но как его боже, как на него таргеты раздавали в выходные в платниках )) на закуп )) вы бы видели ..! Есть основание… но не факт но есть… что его будут сегодня дальше выкупать.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Ну движняка раньше 10 не будет похоже, видишь не повезли

Anton Palyhc, я вообще хотел зайти выше цены закрытия фьюча мартовского, а получилось даже пониже, тоже думал, что сразу повезут наверх. Ну мартовский дал кстати выстрел больше 100 пунктов… а потом да движняка не стало
  14. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, я хочу взять небольшой профит в 10-00, выйти и посмотреть.

Дмитрий Первый, щас на открытии вероятно ложный забег вниз а потом наверх, а может сразу вверх
  15. Аватар Anton Palyhc
    Ну движняка раньше 10 не будет похоже, видишь не повезли
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну да я так думаю, но правило есть правило, среднесрочно тенденция вниз значит торговать надо вниз

Anton Palyhc, я хочу взять небольшой профит в 10-00, выйти и посмотреть.
  17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, так ты же сам пишешь, что пробьем 270 и идем на 275 я так понял сразу с утра

Дмитрий Первый, ну да я так думаю, но правило есть правило, среднесрочно тенденция вниз значит торговать надо вниз
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, ты лонгишь на отскоке тренда вниз, не очень хорошо
    Конечно. Надо ждать точку входа для захода в шорт

Anton Palyhc, так ты же сам пишешь, что пробьем 270 и идем на 275 я так понял сразу с утра
  19. Аватар Anton Palyhc
    273 то определенно увидим и 275 думаю тоже

Anton Palyhc, ты лонгишь на отскоке тренда вниз, не очень хорошо
    Конечно. Надо ждать точку входа для захода в шорт
  20. Аватар 358234
    Ну, что у нас сегодня? Пробиваем 270, и движемся к 275?

White Dragon, а скорректироваться? Соседи начали (индексы АТР).
  21. Аватар White Dragon
    Забавно видеть. На этом повышении префы идут чуть дороже. Интересно, чем это можно объяснить.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    White Dragon, похоже на это

Anton Palyhc, а фьюч как-то затаился…
  23. Аватар Дмитрий Первый

Anton Palyhc, Я купил мартовский фьюч 27997…
  24. Аватар Anton Palyhc
  25. Аватар Anton Palyhc
    Ну, что у нас сегодня? Пробиваем 270, и движемся к 275?

White Dragon, похоже на это

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: