Дмитрий Первый, как думаешь, за 2024 год будет такая же прибыль у сбера как в 2023?
Евгений Судаков, сложно мне ответить.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 179,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, как думаешь, за 2024 год будет такая же прибыль у сбера как в 2023?
Евгений Судаков, а здесь сам Бог велел тарить, это лучшая бумага рынка. Люди вечно дерьмо ищут… как я световор)
Дмитрий Первый, без меня. Но я искренне порадуюсь за тех кто в лонгу!!!
Дмитрий Первый, ну тут не знаю, но думаю потому как вниз падать газпрому уже некуда (пока даже нет мыслей какой ещё негатив может его уронит...
Газпром +2%… здесь то что за траур…
Дмитрий Первый, а здесь спекуляция))))) тут избушки об хомяков вытираются ) Я сразу тебе сказал сбер ужасная бумага )
Дмитрий Первый, тут уже почти 300 было, а там ещё рост нужен. Там голодные хомячки сидят, ждут.
Газпром +2%… здесь то что за траур…
358234, так я о том и толкую, что в текущей ситуации, я бы не надеялся на сильный рост, да он может вырасти, но вряд ли обновит хаи в кратко...
Евгений Судаков, у меня нет денег на вклад.
Евгений Судаков, стоит он вполне нормально, не дорого, может даже немного дёшево.
Дмитрий Первый, ну и не проще ли даже с текущих на вклад положить эти деньги? т.е. это не сказать что прям супер как дешево сбер стоит… но э...
Евгений Судаков, меня бы трясло. Почему? Потому что дивы 35 рублей, все об этом знают, везде про ралли говорят, 17 марта примерно рекомендац...
Евгений Судаков, меня бы трясло. Почему? Потому что дивы 35 рублей, все об этом знают, везде про ралли говорят, 17 марта примерно рекомендац...