W1, мне иногда кажется, что здесь один человек с разными никами — штук пять у него…
Дмитрий Первый, ) кто этот Фантомас, мастер маскировки и перевоплощений?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 212,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, фу, нашли о чём поговорить…
Дюша Метелкин, я говорю только за себя. Я вам и вашему другу или возможно очень близкому другу… чтобы вы не писали в мою сторону.И вас же эт...
Дюша Метелкин, я говорю только за себя. Я вам и вашему другу или возможно очень близкому другу… чтобы вы не писали в мою сторону.И вас же эт...
Что, пацаны, тут смотрящий наконец появился в форуме?
Говорит, кому что можно, кому нельзя?
autotrade, а знаешь, возможно если бы курил, была бы польза, между строк читал бы и многое воспринимал бы правильно.
Anton Palyhc, вышел по 28100-28230, откупил по 28000 половину… смотрю… вторую половину думаю на 27900 или ниже, если что… не знаю…
Дмитрий Первый, с лонга вышел надеюсь?
358234, это пока еще не старт на 300? Рано еще?
6 декабря Сбер представил стратегию развития 2026. Вопреки ожиданиям широкого рынка норма прибыли, направляемая на дивиденды, так и останется на уровне 50%, при этом изменился и сам норматив достаточности (H1.0 -> H20.0), и вырос его минимальный уровень, при котором банк будет выплачивать дивиденды. Теперь уровень составил 13.3% и должен удерживаться в среднесрочной перспективе.
Глядя на отчетность по итогам 9 месяцев, в которой норматив находится на уровне как раз 13.3% и падает второй квартал к ряду, у рядового инвестора возникает вопрос, а точно ли все в порядке с перспективами выплат?!
При этом капитал регулярно пополняется получаемой чистой прибылью компании.
358234, Ну как бы… я к тому веду, что в 2024 году надо очень сильно постараться чтоб выйти на такую же прибыль как в 2023, и сбер вероятнее ...
Евгений Судаков, тогда бизнес будет работать больше за свои, что снизит депозиты. Баланс всё равно будет найден. На крайняк ставку скинут. В...
Дмитрий Первый, ты не просто на обед иди… Вспомни своё правило: взял и беги.