Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 161,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.2  +0.09%ап: 313.85  +0.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    SBakur, так будет ралли?

358234, ралли шортовое только если.
  2. Аватар ИМ
    я никуда не бегал, жду до мая, свои 13%
  3. Аватар 358234
    Инвесторы разбежались по депозитам, ставка высокая, запад с украиной еще шевелятся. Шортисты позакрывались давно и готовы новый шорт открыва...

SBakur, так будет ралли?
  4. Аватар SB
    Инвесторы разбежались по депозитам, ставка высокая, запад с украиной еще шевелятся. А сбер на максимумах стоит. Шортисты позакрывались давно и готовы новый шорт открывать)) На одном закрытии гепа Лукойла растем)) Думаю опять многих в лонг загоняют… Что то тут не так))
  5. Аватар Nordstream
    Доля вторичного рынка в выдаче ипотеки в ноябре снизилась до минимальных 50% — Сбербанк на основе данных Домклик
    Доля вторичного рынка в выдаче ипотеки в ноябре снизилась до минимальных 50%, сообщил Сбербанк, ссылаясь на исследование его сервиса «Домклик».

www.interfax.ru/russia/936826

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока держу, пока в планах догосрок. Если будут просадки, буду докупать по маленьку.
    Заходил по самому минимуму. Насыпали 63%...

KakDam, я рад за тебя, я тоже научусь… Со временем
  7. Аватар KakDam
    Эти люди заработали на ipo.

Дмитрий Первый, пока держу, в планах долгосрок. Если будут просадки, буду докупать по маленьку.
    Заходил по самому минимуму. Насыпали 63% от суммы входа
  8. Аватар KakDam
    А кто то Лукойл ждёт по 3000. Смешные люди.

Дмитрий Первый, лукошко, да! Даёт жару! Если так пойдёт, то за месяц закроется. Если не раньше. Рассчитывал закрытие гэп за 2 месяца.
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Не угомонится никак медведь
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим твой успех был связан в этом году с растущим сбером он рос и рос и прощал все твои метания. А потом Сбере перестал расти...

greedy_gnom, я слежу за ним, спасибо! Ты мне много подсказывал всегда.
  12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар greedy_gnom

Дмитрий Первый, Дим твой успех был связан в этом году с растущим сбером он рос и рос и прощал все твои метания. А потом Сбер перестал расти и ты стал заходить во всякий мусор и там тебя прощать перестали. Вот видео Максима Орловского. Это известный инвестор, здесь его оценка компаний. Выпиши себе те что он оценивает как перспективные и работай только с ними. Тогда твои метания и шарахания из стороны в сторону снова будут прощать.

www.youtube.com/watch?v=jUjIpSkYm-k
  14. Аватар Дмитрий Первый

15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Помечтаем? Хотя это так и будет.

Среднесрочная оценка справедливой стоимости обыкновенных, привилегированных $SBERP акций Сбербанка, составляет 415,55 и 408,65 против 414,62 руб. и 407,35 руб. за бумагу соответственно согласно предыдущей оценке. Среднесрочный потенциал роста равен 55% и 53% соответственно, что, по –прежнему, предполагает рекомендацию «покупать» ©

17. Аватар Puhavik
    Написал в сбер поддержку, отправил скрин, котировки акций в сберинвестор отличаются от всех других брокеров, грубо говоря на 50 копеек
  18. Аватар Дмитрий Первый
    ОФЗ-шки валились, а сегодня вдруг резко выросли. К чему бы это?

Ask, к росту кассы. 300)
  19. Аватар Крым наш

Ask, Может инфляция замедлилась. А где можно посмотреть?
  20. Аватар 358234

Ask, может банки выкупили, они же вроде основные держатели оных.
  21. Аватар Ask
  22. Аватар 358234
    Брокер сбера занижает котировки, в Тенькове 269,20 в Сбере 268,6

Plechevik, иногда стакан и график показывают разное у меня такое было.
  23. Аватар Puhavik
    Брокер сбера занижает котировки, в Тенькове 269,20 в Сбере 268,6
  24. Аватар Nordstream
    Количество выданных автокредитов снижается 4-й месяц подряд: ноябрь 2023г -8,4% м/м до 73,6 тыс шт — Национальное бюро кредитных историй
    Количество выданных в России автокредитов (на новые автомобили и автомобили с пробегом) сокращается четвертый месяц подряд — в ноябре 2023 года показатель снизился на 8,4%, до 73,6 тыс. единиц против 80,3 тыс. единиц в октябре, сообщило Национальное бюро кредитных историй.

tass.ru/ekonomika/19567961

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Вадим Назаренко
    В ноябре укрепление спроса на первичном рынке продолжилось: количество сделок достигло 46,6 тыс. (+9,6% с октября). Доля в общем количестве выдач также увеличилась до нового рекордного уровня 37,9% (+6,1%). Столь высокие показатели объясняются не только высокой привлекательностью льготной ипотеки на фоне базовых программ. Высокий спрос также подпитывает неопределённость относительно грядущих изменений условий по льготным программам (повышение первоначального взноса до 25–30%, ограничение по показателю долговой нагрузки, сокращение размера кредита, дифференциация ставки по регионам).

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: