Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 159,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.13  +0.07%ап: 313.64  +0.34%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Если бы сбер увез меня на 350, как я брал два года назад, я бы считал что мы с ним в расчете и снова поверил в рынок )

Plechevik, закрылся бы там или ждал бы дальше приличной прибыли?
  2. Аватар Puhavik
    Если бы сбер увез меня на 350, как я брал два года назад, я бы считал что мы с ним в расчете и снова поверил в рынок )
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Вот ещё дерьмо ставит и убирает

4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот это азарт! Даже страшно себе, тебя представить.

358234, да лежу на диване, телек смотрю, просто неприятно, большие лоты в рынок льют. Гризли поганые)
  5. Аватар 358234
    Какая то тварь всё сливает и сливает

Дмитрий Первый, вот это азарт! Даже страшно себе, тебя представить.
  6. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, слово в слово я ему месяцев 5 назад говорил, не слушает, об иксах мечтает

Тазик Огурцов, жалко его, дурака. Он просто не тем занимается, чем нужно. Лудоман, что тут ещё скажешь. Ну пусть спустит всё до трусов тогда. Этим кончится.
  7. Аватар Puhavik
    Завтра после или после завтра кукловод самых выносливых на 300 повезет, прям чуйка у меня
  8. Аватар 358234
    358234, ну это не много не то, это с выходом новостей, а то бывало чаще под закрытие дневных торгов или с открытия вечёрки.

Gorik, ) биржа. Место полное тайн, загадок и прочей мистики.
  9. Аватар Gorik
    Gorik, у каждого было подобное, может не на двадцатку ну, или смотря в каких акциях, я лично газпром ловил не так давно, сразу, что вспомнил...

358234, ну это не много не то, это с выходом новостей, а то бывало чаще под закрытие дневных торгов или с открытия вечёрки.
  10. Аватар Puhavik
    Раньше веселей было, можно было за день полпортфеля проиграть но и выиграть столько же. А щас хоть заинвестируйся, цена только на колбасу растет)
  11. Аватар Gorik
    Gorik, у каждого было подобное, может не на двадцатку ну, или смотря в каких акциях, я лично газпром ловил не так давно, сразу, что вспомнил...

358234, не думаю, что у каждого, многие тут после этого появились, это им пока ещё не ведомо.
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    KakDam, да что же все подзабыли как раньше было, выбросы за секунды (многие называюс соплёй) цены рублей на 20 в любом напралении, по разным...

Gorik, сейчас спокойнее стало, как чуть 5% свеча, уже паника.
  13. Аватар 358234
    KakDam, да что же все подзабыли как раньше было, выбросы (многие называюс соплёй) цены рублей на 20 в любом напралении, по разным бумагам 1-...

Gorik, у каждого было подобное, может не на двадцатку ну, или смотря в каких акциях, я лично газпром ловил не так давно, сразу, что вспомнилось.
  14. Аватар игорь баженов
    На кого ж ты нас покинул., щёрт побэри, Генетико улетел в небо..., какая жальселяви, с начала голубые фишки, потом все подряд.., а завтра даже самые никчёмные… хе хе танцует Мамба о ля
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, переходи в инвесторы. Здесь покой, спокойствие и прибыль. Хоть и небольшая, зато стабильная. Ты пойми, чем больше действий т...

Вася Баффет, да, всё так. Спекулировать лучше нефтью или золотом. Акции просто покупать.
  16. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, переходи в инвесторы. Здесь покой, спокойствие и прибыль. Хоть и небольшая, зато стабильная. Ты пойми, чем больше действий т...

Вася Баффет, с его то суммой сейчас самое время стать инвестором, для этого он и хотел настричь сколько то лямов, чтобы потом инвестировать и не хрена не делать, сидеть на пляже ноги задрав и в носу ковыряться позырькивая на красивые попки, но видимо не судьба.
  17. Аватар Вася Баффет
    Никакого покоя бл…

Дмитрий Первый, переходи в инвесторы. Здесь покой, спокойствие и прибыль. Хоть и небольшая, зато стабильная. Ты пойми, чем больше действий ты совершаешь — тем а) хуже для твоего депозита и б) гораздо хуже для твоей башки и психики!
  18. Аватар Puhavik
    Gorik, конечно забыли, как было раньше и как сейчас. Такие сопли настораживают и сеют панику, а вдруг крах рынка.

KakDam, Раньше деньги были на рынке, а щас большой сумой в сбер входишь аж московская биржа приседает)
  19. Аватар KakDam
    KakDam, да что же все подзабыли как раньше было, выбросы за секунды (многие называюс соплёй) цены рублей на 20 в любом напралении, по разным...

Gorik, конечно забыли, как было раньше и как сейчас. Такие сопли настораживают и сеют панику, а вдруг крах рынка.
  20. Аватар Gorik
    Plechevik, всегда опасно, но не ожидано блин!

KakDam, да что же все подзабыли как раньше было, выбросы за секунды (многие называюс соплёй) цены рублей на 20 в любом напралении, по разным бумагам 1-2 в неделю, или почти все не видели такого, все свеженькие чтоль…
  21. Аватар 358234
    у меня в Сбере сегодня самая большая цена была 268.6, а у других брокеров 269,4.

Plechevik, у меня самую большую 270.44 показывает, утром 10.15.
  22. Аватар KakDam
    KakDam, Так ты тазик ставь всегда для небольших партий

Plechevik, всегда опасно, но не ожидано блин!
  23. Аватар Puhavik
    у меня в Сбере сегодня самая большая цена была 268.6, а у других брокеров 269,4.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, уже улетели, можно было хорошую партию отыграть сейчас. С быстрым небольшим профитом.

KakDam, я 20 фьючей схватил на проливе. Но рано!!! Не ожидал такого) но всё же
  25. Аватар Puhavik
    Gorik, уже улетели, можно было хорошую партию отыграть сейчас. С быстрым небольшим профитом.

KakDam, Так ты тазик ставь всегда для небольших партий

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: