Дмитрий Первый, у тебя вечно, то Вася, то Петя, то еще какой-то нехороший человек
Дмитрий Иванов, он ещё и врёт!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 127,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, у тебя вечно, то Вася, то Петя, то еще какой-то нехороший человек
Дмитрий Первый, Все реальные пацаны уже готовы на 300 выехать, хватит вату катать, надо всех аналитиков из всех компаний убедить что акции С...
Дмитрий Первый, Все реальные пацаны уже готовы на 300 выехать, хватит вату катать, надо всех аналитиков из всех компаний убедить что акции С...
Таааак, покупатели… Чую скоро полетим
Александр Ядрихинский, судя по фамилии я думал ты минимум граф)
Александр Ядрихинский, Так ты подожди пару лет пройдет, войдешь в образ крутого аналитика и тоже в пиджаке и галстуке по дому ходить начнешь...
Plechevik, значит я среди вашего бомонда уникален! Я не юрист и не инженер, да и на гениальность (скажем так) не претендую. Обычный трудяга-...
Plechevik, значит я среди вашего бомонда уникален! Я не юрист и не инженер, да и на гениальность (скажем так) не претендую. Обычный трудяга-...
Дмитрий Иванов, А я тут и не видел тупых, тут прям сборище юристов, адвокатов, инженеров, профессоров разного уровня, вот даже я плечевиком ...
Дмитрий Первый, а если весь рынок попрет а сбер держать на месте будут?
Дмитрий Иванов, сейчас я на Сбере проеду. У меня здесь шанс. Плечо 1 к 5. Выхода нет.
Дмитрий Иванов, А я тут и не видел тупых, тут прям сборище юристов, адвокатов, инженеров, профессоров разного уровня, вот даже я плечевиком ...
Дмитрий Первый, размазывай по рынку свои позы. не ставь на одну фишку
Plechevik, неее… я засел в одной какахе а ее держат. кароче Димон меня сглазил, а так вообще я умный да
Дмитрий Иванов, да я тебе только добра желаю. Я тоже на мартовском фьюче хочу проехать потом буду аккуратнее.
Дмитрий Первый, мое дерьмо меня озолотит, наверно
Plechevik, да он нищеброд конченый. Он языком только чешет) сам в дерьме застрял.
Дмитрий Иванов, Ны ты наверное щас на диванчике лежишь самый дорогой коньячок попиваешь, трубку минхаузена куришь и размышляешь, какой же я ...
Дмитрий Иванов, я бл… ть блог написал про ОВК. А Вася Баффет говорил выходи. Я бы сейчас 100% имел. Ты что не помнишь? Не слушаю теперь нико...