W1, Вот не поверишь! Был самым упертым лонгустом с татухой «СБЕР ПО 300 !» Но очередной кидок с 288р, всю веру убил. Ты прав на все 100!
alkond75, на 100 пока рано, ни че ты замахнулся
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 128,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
W1, Вот не поверишь! Был самым упертым лонгустом с татухой «СБЕР ПО 300 !» Но очередной кидок с 288р, всю веру убил. Ты прав на все 100!
Anton Palyhc, к первой цели 265 пришли. Но я очканул, закрыл вчера. А по задумке было ...
Буду долго смеяться если сбер опять запустит коррекцию всего рынка ) ахаххха я думаю после этого все задумаются о инвестировании в эту дрянн...
W1, такой ИИ ещё изобрести надо.
У Сбера целый дата центр на Новорижском ) Тестируют свой ИИ на нас ) Так вот представьте Сбер запустил целую коррекцию рынка. Теперь наши яй...
W1, Вот кстати… интересный вопрос, а зачем сберу в принципе уважать или не уважать инвесторов, какой ему прок от этого ну и в принципе задум...
358234, что только не делает сбер если подумать ) только толку от этого ноль когда не уважаешь своих инвесторов… а рубишь бабло на спекуляци...
358234, что только не делает сбер если подумать ) только толку от этого ноль когда не уважаешь своих инвесторов… а рубишь бабло на спекуляци...
У Сбера целый дата центр на Новорижском ) Тестируют свой ИИ на нас ) Так вот представьте Сбер запустил целую коррекцию рынка. Теперь наши яй...