Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 128,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.73  +0.69%ап: 313.05  +0.4%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    W1, Вот не поверишь! Был самым упертым лонгустом с татухой «СБЕР ПО 300 !» Но очередной кидок с 288р, всю веру убил. Ты прав на все 100!

alkond75, на 100 пока рано, ни че ты замахнулся
  2. Аватар W1
    W1, Вот не поверишь! Был самым упертым лонгустом с татухой «СБЕР ПО 300 !» Но очередной кидок с 288р, всю веру убил. Ты прав на все 100!

alkond75, имидж все. ЛУкойлу несут деньги… даже понимая что он завтра на коррекцию уйдет. НО верят что вернется. А сбер растратил все доверие
  3. Аватар Puhavik
    W1, 255 пройдем и коррекция запустится автоматически

Anton Palyhc, Мне из Кремля звонили на домашний, коррекция на фондовой пирамиде отменяется. Сказали новый год на носу, надо порадовать инвесторов)
  4. Аватар alkond75
    Буду долго смеяться если сбер опять запустит коррекцию всего рынка ) ахаххха я думаю после этого все задумаются о инвестировании в эту дрянн...

5. Аватар W1
    W1, прошу вести разговоры строго по Сберу, а не вести безсмысленную болтовню о том, о сём.

Gorik, пшел отседа
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, к первой цели 265 пришли. Но я очканул, закрыл вчера. А по задумке было ...

alkond75, Жорик тоже шарит
  7. Аватар Gorik
    W1, прошу вести разговоры строго по Сберу, а не вести бессмысленную болтовню о том, о сём.
  8. Аватар Anton Palyhc
    Буду долго смеяться если сбер опять запустит коррекцию всего рынка ) ахаххха я думаю после этого все задумаются о инвестировании в эту дрянн...

W1, 255 пройдем и коррекция запустится автоматически
  9. Аватар alkond75
    на 262 пошли чтоли? давно пора

Anton Palyhc, к первой цели 265 пришли. Но я очканул, закрыл вчера. А по задумке было ...
  10. Аватар W1
    Буду долго смеяться если сбер опять запустит коррекцию всего рынка ) ахаххха я думаю после этого все задумаются о инвестировании в эту дрянную бумагу )
  11. Аватар W1
    W1, там какая-то реклама красовок

358234, это реклама перед видео самим наверное
  12. Аватар Puhavik
    Ух ты, под воду погружаемся, лишь бы в 245 неуперется)
  13. Аватар sniper
  14. Аватар 358234
    358234, согласен. Но вот есть одно видео советую посмотреть youtu.be/fJOPGbbqMvw?si=cH7VsyPZdDVe5nRi

W1, там какая-то реклама красовок
  15. Аватар Anton Palyhc
    на 262 пошли чтоли? давно пора
  16. Аватар W1
    Где там Зорро? Пусть уже готовиться покупать мне печеньки )
  17. Аватар W1
    W1, такой ИИ ещё изобрести надо.

358234, согласен. Но вот есть одно видео советую посмотреть youtu.be/fJOPGbbqMvw?si=cH7VsyPZdDVe5nRi
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Когда закончится вакханалия с экспирой? 22 декабря дата. Завтра уже не торгуется?
  19. Аватар 358234
    Plechevik, ну ничего скоро ИИ восстанет и обвалит все биржи мира )))) через этих же самых роботов )))

W1, такой ИИ ещё изобрести надо.
  20. Аватар W1
    W1, Роботы на бирже с времен форекса, Друг из Германии рассказывал их фондовая пирамида тоже самое, робот гоняет котировки, неважно покупаешь...

Plechevik, ну ничего скоро ИИ восстанет и обвалит все биржи мира )))) через этих же самых роботов )))
  21. Аватар Puhavik
    У Сбера целый дата центр на Новорижском ) Тестируют свой ИИ на нас ) Так вот представьте Сбер запустил целую коррекцию рынка. Теперь наши яй...

W1, Роботы на бирже с времен форекса, Друг из Германии рассказывал их фондовая пирамида тоже самое, робот гоняет котировки, неважно покупаешь ты или продаешь робот сжирает деньги а делиться не хочет
  22. Аватар W1
    W1, Вот кстати… интересный вопрос, а зачем сберу в принципе уважать или не уважать инвесторов, какой ему прок от этого ну и в принципе задум...

Евгений Судаков, хороший вопрос ) НО давай так… презентация показала очень миролюбивый настрой сбера и уходить в оказание услуг населению больше чем в другие новые инструменты ) Но мы то понимаем что все это конечно лицемерие)
  23. Аватар Евгений Судаков
    358234, что только не делает сбер если подумать ) только толку от этого ноль когда не уважаешь своих инвесторов… а рубишь бабло на спекуляци...

W1, Вот кстати… интересный вопрос, а зачем сберу в принципе уважать или не уважать инвесторов, какой ему прок от этого ну и в принципе задумываться о владельцах акций?
  24. Аватар 358234
    358234, что только не делает сбер если подумать ) только толку от этого ноль когда не уважаешь своих инвесторов… а рубишь бабло на спекуляци...

W1, считаю, инвестор и акционер не совсем одно и тоже. А Сбер делает то, что любая компания — собирает в житници. Уважение — это между индивидуумами. Можно вообще тему развить на целую «портянку».
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    У Сбера целый дата центр на Новорижском ) Тестируют свой ИИ на нас ) Так вот представьте Сбер запустил целую коррекцию рынка. Теперь наши яй...

W1, фигасе, какой атракцион неслыханной щедрости — этож СБЕР дает нам заработать на краткостроке куда больше чем просто на росте к дивам…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: