Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 115,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.15  +0.51%ап: 312.56  +0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    Селигдар прёт уже 5 день… у меня нет, но прикуплю на коррекции..
  2. Аватар Puhavik
    Походу малость перезагрузили моську не вытягивает такие деньги наверх, опасно, трейдеры не спят)
  3. Аватар Puhavik
    Plechevik, Всех заверили как хорошо инвестировать на нашей бирже! по новому кругу со всех утюгов и должностей и даже государственные мужи пр...

Евгений Галеев, Да это они могут, вон радио ВТБ уже передает инвестируйте с нами)
  4. Аватар Ask
    Plechevik, не всегда так, у меня здоровье забрала работа, физическая в том числе, именно по этому я с тех пор здесь.

Gorik, не работа. Кто выбрал такую работу? Кто довел себя до изнеможения?
  5. Аватар Ask
    Plechevik, что подметать? Листья?

Дмитрий Первый, лопатой, лопатой, деньги загребай
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Будь ты человеком, возьми метлу подмети)

Plechevik, что подметать? Листья?
  7. Аватар Puhavik
    Как обычно, страна затарилась акциями а Московская биржа сливают бабло
    в карманы)
  8. Аватар Sergei
    если начнут играть тему ковидлы новой эпидемии, о которой мы же не говорим , то повезут к 150. хотя у нас народ привычный уже ко всему, и денег много еще у людей — есть над чем работать! когда ставку опять повысят? прогнозы по инфляции что-то от балды похоже делали.
    анекдот в тему:
    — как у вас такие хорошие результаты все время получаются?!
    — легко! просто мы все время неправильно считаем!
  9. Аватар Puhavik
    Ask, вот я сейчас нахожусь на спортивной площадке, на трубах сверху заглушки были, одна осталась. Теперь в них вода, бычки плавают и бутылки...

Дмитрий Первый, Будь ты человеком, возьми метлу подмети)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Plechevik, все что с нами происходит это наша заслуга, в том числе и слив депозита. Во всех бедах виноваты мы сами.

Ask, вот я сейчас нахожусь на спортивной площадке, на трубах сверху заглушки были, одна осталась. Теперь в них вода, бычки плавают и бутылки торчат, это Путин с Лавровым виноваты)
  11. Аватар Sergei
    Сбер — выход вверх из флагаСбер вроде неплохо держится, но наклонная пока не пробита. Срок ее пробивать — в ближайшие пару дней.
    Подписчика...

Сергей Валериевич Цаплин, а сегодня почему не пробить бы?
  12. Аватар Gorik
    Ask, Вот поэтому я и сказал всем своим близким и друзьям, не убивайтесь этой пирамидой, во всяком случае сейчас когда рынок без денег, а игр...

Plechevik, не всегда так, у меня здоровье забрала работа, физическая в том числе, именно по этому я с тех пор здесь.
  13. Аватар Сергей Валериевич Цаплин
    Сбер - выход вверх из флага
    Сбер вроде неплохо держится, но наклонная пока не пробита. Срок ее пробивать — в ближайшие пару дней.
    Подписчикам приватного канала давал эту торговую идею чуть раньше, теперь делюсь со всеми😊
    До конца недели, край в понедельник, жду по бумаге уход выше 270 и закрепление там.

Подписывайтесь на мой телеграм канал ! 

VK: https://vk.com/club223300867
    Приватный канал:
     https://t.me/TsaplinPrivateChannelBot

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Puhavik
    Plechevik, все что с нами происходит это наша заслуга, в том числе и слив депозита. Во всех бедах виноваты мы сами.

Ask, Вот поэтому я и сказал всем своим близким и друзьям, не убивайтесь этой пирамидой, во всяком случае сейчас когда рынок без денег, а игра с роботом заберут ваше здоровья )
  15. Аватар Gorik

Ask, по ходу тут это все понимают, кроме Дмитрия Первого, у него в первую очередь Набиуллина Эльвира главная виновница с проблемами его депо, склоняет её по несколько раз в день, далее многие тут присутствующие, вот так-то.
  16. Аватар Ask
    Ask, Не стоить меня строго судить у каждого тут свои мысли по поводу торговли, а у кого то, те же роботы которые слили огромный депозит на б...

17. Аватар Puhavik
    Plechevik, галстуки не люблю, а на соплях зарабатываю

Ask, Не стоить меня строго судить у каждого тут свои мысли по поводу торговли, а у кого то, те же роботы которые слили огромный депозит на бирже)Война роботов началась, люди это расходный материал для них
  18. Аватар Ask
    Ask, За что платить за воздух? Ты уже галстук с пиджаком примеряешь?
    глядя на эти сопли виде свечей? )

Plechevik, галстуки не люблю, а на соплях зарабатываю
  19. Аватар Puhavik
    Plechevik, так это логично, хочешь бОльшего — плати

Ask, За что платить за воздух? Ты уже галстук с пиджаком примеряешь?
    глядя на эти сопли виде свечей? )
  20. Аватар Gorik
    глядя на Мамбу, можно только выделить как ближайшую цель при продолжении снижения, закрытие гэпа от 18.12.23 до цены 3037.29.
  21. Аватар Ask
    Ask, Дак я знаю это, любая логическая микросхема выполняет записанные в нее команды. Микросхему можно настроить на любой вид деятельности. з...

Plechevik, так это логично, хочешь бОльшего — плати
  22. Аватар Puhavik
    Plechevik, а не задумывался, что если выставить заявку через терминал, то для тебя тоже робот по сути покупает или продает?

Ask, Дак я знаю это, любая логическая микросхема выполняет записанные в нее команды. Микросхему можно настроить на любой вид деятельности. записал команду купить по 30 и продать по 35 он ее исполнит. у нас отсутствует главный инструмент, роботы нас путают, мы невидим реальных игроков, мы ничего невидим, а что бы хоть маленько увидеть извольте московской бирже заплатить)
  23. Аватар InvestHOUSE
    Тех.анализ сбера

Тех.анализ сбера

Такс, закрыться выше 266.86 не удалось. И идем тестить ЕМА100, пробой которой откроет дорогу к прошлому минимуму на — 256.6₽.

Интересные диапазоны на покупку/усреднение позиции являются ОВ 253-248 и 240-233. Цели по росту 289-300р. Реализация целей, — до года.

Лично я считаю, что не добирать на просадках акции зеленого банка просто глупо. Во-первых, до года апсайд на 15-20% точно увидим. Во-вторых, не забываем про дивы.
    ❗️Все посты и торговые рекомендации здесь: t.me/+vqLoh4BMAwowYTgy

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да ради бога. это их проблемы кто у англосаксев пасся на фондовых биржах. мне что-то, как и для подавляющего большинства и у...

Витя, вот это да)
  25. Аватар Ask
    Нефть растёт, доллар растет. Здесь мм держит

Дмитрий Первый, зашортить на всю котлету и увидишь, держит или нет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: