Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 114,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.06  +0.48%ап: 313.07  +0.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если строго на фьючах, то имей быстрый стакан т.е. как на мт5..., хотя там режут конскую комиссию… Вобщем ты сам с усам, где...

игорь баженов, я буду по тренду от экспиры до экспиры. Надо только тренд угадать.
  2. Аватар Puhavik
    Щортуны сбер толкают на подвиги
  3. Аватар Дмитрий Первый
    А Сберыч, между тем .., плетётся рысью, как нибудь на хаи… хе, как я и хотел.., ну пусть… хе

игорь баженов, в галоп надо
  4. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, да я давно в марте. Акции мне не нужны

Дмитрий Первый, Если строго на фьючах, то имей быстрый стакан т.е. как на мт5..., хотя там режут конскую комиссию… Вобщем ты сам с усам, где лучше знаешь..
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, х. З. В четверг последний день торгов вроде.

alkond75, всё выяснил. Сегодня последний день обращения. У этих ублюдков брокеров всё не до конца написано.

6. Аватар Ask
    alkond75, четко написано дата экспирации 22 декабря

Дмитрий Первый,
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.23
    Сегодня последний день обращения, а завтра день экспирации
  7. Аватар alkond75

Дмитрий Первый, х. З. В четверг последний день торгов вроде.
  8. Аватар игорь баженов
    А Сберыч, между тем .., плетётся рысью, как нибудь на хаи… хе, как я и хотел.., ну пусть… хе
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Переходи на март ..., а лучше на акции, после корр… По 255 или рядом...

игорь баженов, да я давно в марте. Акции мне не нужны
  10. Аватар игорь баженов
    alkond75, что случилось с фьючами декабря? Почему перестали торговаться? Экспира же завтра

Дмитрий Первый, Переходи на март ..., а лучше на акции, после корр… По 255 или рядом...
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сегодня.

12. Аватар alkond75
    alkond75, что случилось с фьючами декабря? Почему перестали торговаться? Экспира же завтра

Дмитрий Первый, сегодня.
  13. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, за год в три раза…

Дмитрий Первый, Первый раз брал по 150, потом по 225 и вот держу… хе
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, прочёл, в индекс включают. Под это разгонят наверное? Потом вниз, вместе с индексом?

15. Аватар alkond75

Дмитрий Первый, прочёл, в индекс включают. Под это разгонят наверное? Потом вниз, вместе с индексом?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да не, он целый день растёт, корр была, но всё скупили… в бкс по прежнему на него высокий горизонт..

17. Аватар alkond75
    В мечеле уже дивы штоле?
  18. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Мечел только что был минус 1% уже почти +4%

Дмитрий Первый, Да не, он целый день растёт, корр была, но всё скупили… в бкс по прежнему на него высокий горизонт..
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да мне просто фиолетово т.к. средняя 127, подушка есть и я спок.., а то что падать будем, то с вершин лучше и самая лучшая, ...

игорь баженов, Мечел только что был минус 1% уже почти +4%
  20. Аватар Дмитрий Первый
  21. Аватар Анатолий Полубояринов
    Как банки теряют деньги на росте ставок

Вот есть соседняя страна Казахстан, которая относительно схожа с нашей страной. У ЦБ есть таргет по инфляции в 5%, ВВП на человека близкие, много нефтегазовых доходов.

Продолжительное время (всегда) живут с высокими процентными ставками. 

Динамика базовой ставки:

Как банки теряют деньги на росте ставок

Динамика 10-леток (длинные деньги тоже дорогие):

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Ю., думал торговля акциями это торговля «воздухом», оказывается фьючерс это сам «воздух» который друг другу втюхивают. Если до конца...

358234, фьюч это по сути обязательство платить/получать вармаржу 2 раза в день. Он «воздух» в том смысле, что в момент покупки/продажи вы ничего не получаете и не отдаёте. Но когда вы фьюч держите, то у вас реальные деньги зачисляются/списываются.
  23. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Игорек ты очень странноватый и позитивнейший здесь человек.

Дмитрий Первый, Да мне просто фиолетово т.к. средняя 127, подушка есть и я спок.., а то что падать будем, то с вершин лучше и самая лучшая, это годовые максы… это в теории, а как будет посмотрим..
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Когда начнут откупать декабрьский? Чтобы одной свечой в космос?
  25. Аватар Ask
    Ну вот, немного дали заработать. Спасибо.)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: