Дмитрий Первый, Если строго на фьючах, то имей быстрый стакан т.е. как на мт5..., хотя там режут конскую комиссию… Вобщем ты сам с усам, где...
игорь баженов, я буду по тренду от экспиры до экспиры. Надо только тренд угадать.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 114,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Если строго на фьючах, то имей быстрый стакан т.е. как на мт5..., хотя там режут конскую комиссию… Вобщем ты сам с усам, где...
А Сберыч, между тем .., плетётся рысью, как нибудь на хаи… хе, как я и хотел.., ну пусть… хе
игорь баженов, да я давно в марте. Акции мне не нужны
alkond75, четко написано дата экспирации 22 декабря
Дмитрий Первый, Переходи на март ..., а лучше на акции, после корр… По 255 или рядом...
alkond75, что случилось с фьючами декабря? Почему перестали торговаться? Экспира же завтра
игорь баженов, за год в три раза…
Дмитрий Первый, прочёл, в индекс включают. Под это разгонят наверное? Потом вниз, вместе с индексом?
Дмитрий Первый, Да не, он целый день растёт, корр была, но всё скупили… в бкс по прежнему на него высокий горизонт..
игорь баженов, Мечел только что был минус 1% уже почти +4%
Дмитрий Первый, Да мне просто фиолетово т.к. средняя 127, подушка есть и я спок.., а то что падать будем, то с вершин лучше и самая лучшая, ...
Дмитрий Ю., думал торговля акциями это торговля «воздухом», оказывается фьючерс это сам «воздух» который друг другу втюхивают. Если до конца...
игорь баженов, Игорек ты очень странноватый и позитивнейший здесь человек.