Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 102,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314.51  +0.3%ап: 312.8  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Кирилл Гололобов, может не просто порасти, а может хорошо порасти, так что поставь стоп в б/у и жди у моря погоды, мой тебе совет, как хомяк...

Anton Palyhc, 272?
  2. Аватар Дмитрий Первый
  3. Аватар Andrey
    Кирилл Гололобов, ранно!

Anton Palyhc, Почему? с адекватным стопом норм, отсюда 50/50 как вверх так и обратно в диапазон. Я больше склоняюсь за возврат в диапазон ниже (270-250). Если стоп по хаю дня поставить — вполне адекватный шорт, тут все зависит от вводных
  4. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, да может еще порасти, но это не критично.

Кирилл Гололобов, может не просто порасти, а может хорошо порасти, так что поставь стоп в б/у и жди у моря погоды, мой тебе совет, как хомяк хомяку
  5. Аватар Михалыч
    Герман Греф пообещал акционерам Сбера рекордные дивиденды.
  6. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, ранно!

Anton Palyhc, да может еще порасти, но это не критично.
  7. Аватар SB
    Встал в шорт по Сберу.

Кирилл Гололобов, То же в шорт перевернулся. попытка не пытка))
  8. Аватар Anton Palyhc
    Встал в шорт по Сберу.

Кирилл Гололобов, ранно!
  9. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, какой башковитый этот самый SBakur для него ничего нового Греф не сказал. башковитый и до Грефа знал, что рост прибыли будет и в 24 ...

Витя, он у меня давно в ЧС за башковитость)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а как ты думаешь? Манипуляция! Хотя… Может быть, как только Алекс 101 написал слова Грефа, Фсе разом нажали кнопку -КУПИТЬ!

alkond75, он молодец)
  11. Аватар Кирилл Гололобов
  12. Аватар Михалыч
    Греф допустил приватизацию 25% Сбербанка
    Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что его компания может быть приватизирована и является очень привлекательным активом, который с удовольствием купят. По его мнению, приватизация 25% Сбербанка могла бы повысить инвестиционную привлекательность российского рынка.
  13. Аватар Кирилл Гололобов
    Греф Говорит, что ждет снижения ставки после 1 квартала, но нужно еще 6 месяцев чтобы деньги стали идти на рынок. Т.е. только в 4 квартале появится ликвидность. Так что все 3 квартала чистая прибыль будет падать. У Сбера все будет плохо — мое мнение. Так что думаю можно смело его шортить, но вы решайте сами.
  14. Аватар Тимур
    Греф за приватизацию сбера и не только — дело Чубайса живее всех живых
  15. Аватар SB
    SBakur, Мечел?

alkond75, Нее, только Сбер выдал такую прибыль!
  16. Аватар SB
    SBakur, ты интересный такой, когда падаем за рост топишь, когда растем за падения

Anton Palyhc, Я работаю и в лонг и в шорт, в зависимости от ситуации. Топлю туда куда мой анализ показывает))
  17. Аватар Кирилл Гололобов
    Думаю Греф знает что прибыль будет падать, и просто дает ложную информацию с целью как можно дольше удержать цену акций от большого обвала.
  18. Аватар Anton Palyhc
    еще летом правительство заявляло, что заберет прибыль у Сбера не через налоги, а через выплату повышенных дивидендов, ничего нового Грефф не...

fafner, 300?
  19. Аватар alkond75
    Не знаю как у других, но у меня с утра так… Можно праздновать НГ)) Сейчас перевернулся в шорт со стопом, проверка документов как говориться)...

SBakur, Мечел?
  20. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Не рано, а уже поздно))

SBakur, ты интересный такой, когда падаем за рост топишь, когда растем за падения
  21. Аватар fafner
    еще летом правительство заявляло, что заберет прибыль у Сбера не через налоги, а через выплату повышенных дивидендов, ничего нового Грефф не сказал
  22. Аватар Sergei
    A. A.,
    Как ранее в пятницу заявил глава Сбербанка, банк по итогам года может выплатить рекордные дивиденды. Также, по его мнению, кредитную...

Ya555, на чем? откуда деньги, Зин? не спросили у него?
  23. Аватар Витя
    Не знаю как у других, но у меня с утра так… Можно праздновать НГ))

SBakur, какой башковитый этот самый SBakur для него ничего нового Греф не сказал. башковитый и до Грефа знал, что рост прибыли будет и в 24 г. и в 25
  24. Аватар SB
    Не знаю как у других, но у меня с утра так… Можно праздновать НГ)) Сейчас перевернулся в шорт со стопом, проверка документов как говориться))

25. Аватар SB
    SBakur, рано

Anton Palyhc, Не рано, а уже поздно))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: