Дмитрий Ю., в опционы я не сунусь. Фьюч это поза в 1.5 ляма с моих двух сотен. В этом смысл и нет платы за плечи.
Дмитрий Первый, Удачи. Не забывай про ГО.
ЗЫ. Если что — сливай часть в убыток сам, пока Коля не придет…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Ю., в опционы я не сунусь. Фьюч это поза в 1.5 ляма с моих двух сотен. В этом смысл и нет платы за плечи.
Дмитрий Первый, балин, ты зашел в самую рисковую часть — фьючерсы. Еще в Опционы сунешься. Хотя я планирую попробобовать, попозже.
Дмитрий Первый, Смотри дальше, не полгода хотя бы по фьючам.
Дмитрий Ю., ни че не понял. Брал сам. В начале декабрьские, потом мартовские.
Дмитрий Ю., ни че не понял. Брал сам. В начале декабрьские, потом мартовские.
Дмитрий Первый, )))
фьючерсы. ну да.
Какие — мартовские? Остальные смотрел, брал как я остальные? )
S S, у меня фьючерсы Сбера. Идём на дивы. Всё хорошо.
Дмитрий Первый,
Тебе правильно говорят, имей базу дохода. Тем более, если копейки последние ни в коем случае нельзя пытаться «разогнать де...
Дмитрий Первый, о чем ты с ним говоришь, чел с другой планеты
Дмитрий Ю., я все понял, а вот ты ничего не понял. Я тебе написал, когда есть 20 лямов, ты кладешь 10 на депозит, 5 в облиги, 5 в дивидендны...
Дмитрий Первый, о чем ты с ним говоришь, чел с другой планеты
Дмитрий Ю., я в начале пути. И СВО, и потеря работы очередная. Всё свалилось.
Дмитрий Первый, ну если вы вложитесь в облиги с доходностью 1% годовых — то флаг в руки. Даже ОФЗ дают больше. ) Да собственно не суть. Еще ...
Дмитрий Первый, именно поэтому я начал формировать свой личный инвестиционный фонд. Четыре года тому назад.
Дмитрий Ю., на 20000 купить облиги? Чтобы получить 2000 руб за год? Не смеши.
Дмитрий Ю., нас уволили 50 человек 29 декабря. Форс мажор.
Дмитрий Первый, Из остатков депозита, скажем хотя бы из половины. Только выбрать нужно надегу.
Дмитрий Ю., ещё раз где взять деньги на облиги?
Дмитрий Первый, забудь за лямы. Начни с начала. Сформируй пул постоянной доходности. Устройся на временную работу для получения постоянного ...
Дмитрий Первый, не важно сколько у меня есть денег. У меня есть постоянный доход. С облиг, к примеру. Что-то типо пенсионного фонда. Но ты н...
Дмитрий Ю., я все понял, а вот ты ничего не понял. Я тебе написал, когда есть 20 лямов, ты кладешь 10 на депозит, 5 в облиги, 5 в дивидендны...
Дмитрий Ю., надежный тыл? Ты смешной. У тебя сколько денег? У меня ноль. Работы нет.
Дмитрий Первый, Вы не поняли суть того, о чем я Вам писал. О стратегии. О «надежном тыле». Какова Ваша стратегия в части соотношения акции/о...