Дмитрий Иванов, тоесть я из 10000 в облигациях получу годовой доход миллион?
Дмитрий Первый, а у тебя ужк 10тыр осталось?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, тоесть я из 10000 в облигациях получу годовой доход миллион?
Дмитрий Первый, облигации тоже растут и падают в цене… не так быстро как акции но тем не менее
greedy_gnom, купить облигации на 10000 рублей? И что я заработаю?
Дмитрий Первый, если ты не понимаешь что делать, то не делай ничего. Купи действительно облигации и жди того момента когда будешь четко пони...
greedy_gnom, это я понял. Но следующий фьючерс это июнь. Он для меня загадка. Он уже без дивов. Как он себя поведёт? Начнет лихо расти, так ...
Дмитрий Первый, прогоришь ты на интрадее, ведь у тебя нет четких сигналов когда покупать, когда продавать.
Когда я предупреждал о марте, я и...
greedy_gnom, ну буду тогда интрадей.
Дмитрий Первый, я там дописал ниже по поводу марта, почитай
S S, Дима без денег и работы полез во фьючерсы! Видать ему в его боксе все мозги последние отбили. Ну что, я запасся попкорном. Смотрим на з...
greedy_gnom, я надеюсь что будет значительной рост и я во фьючах заработаю до 17 марта. Тренд вверх.
Дмитрий Первый, декабрь, как я слышал, обычно самый слабый из месяцев для сбера (премии сотрудникам выдают наверное и это уменьшает прибыль ...
Александр Ядрихинский, да с чего я забуду? Я же не лез в иностранные акции, я не лез в СПб биржу, я не лез в ОВК по 300. Моя беда в сво, моб...
Дмитрий Первый, А до этого куда депо делось? То, что упало на мобилизации довольно быстро отросло
Александр Ядрихинский, да с чего я забуду? Я же не лез в иностранные акции, я не лез в СПб биржу, я не лез в ОВК по 300. Моя беда в сво, моб...
Дмитрий Первый, главное, не забывай об этом Дим!
Александр Ядрихинский, спасибо за пожелания. У меня ограничен риск. Я только во фьючах Сбера. Всё.
Вася Баффет, пусть Диме повезёт в этом году, и он заработает желаемую сумму! Правда, я боюсь, что это только ухудьшит его ситуацию. Слишком ...
Дмитрий Первый, брокер тебе дает плечи и ничего не хочет взамен? А кто брокер у тебя? Дед Мороз чтоли
S S, Дима без денег и работы полез во фьючерсы! Видать ему в его боксе все мозги последние отбили. Ну что, я запасся попкорном. Смотрим на з...
Ришат Галиуллин, ничего я не плачу. Если недостаток ГО, только тогда. Спроси у брокера.
Дмитрий Первый,
Тебе правильно говорят, имей базу дохода. Тем более, если копейки последние ни в коем случае нельзя пытаться «разогнать де...
Дмитрий Первый, за плечи в фьючерсах ты «платишь» если ты в лонгах, и она равна величине ставки. Ну да это 16% годовых, а не 22%, но всё так...
Дмитрий Ю., в опционы я не сунусь. Фьюч это поза в 1.5 ляма с моих двух сотен. В этом смысл и нет платы за плечи.
Дмитрий Первый, Удачи. Не забывай про ГО.
ЗЫ. Если что — сливай часть в убыток сам, пока Коля не придет…
Дмитрий Ю., в опционы я не сунусь. Фьюч это поза в 1.5 ляма с моих двух сотен. В этом смысл и нет платы за плечи.