khornickjaadle, как то Артёму отомстить бы с его Светофором. Гад. Обманул всех. Ещё и Тимофей его пропиарил.
Дмитрий Первый, да, с префами заглохло всё. Может случилось что. Совдир не состоялся
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, как то Артёму отомстить бы с его Светофором. Гад. Обманул всех. Ещё и Тимофей его пропиарил.
Sergey Nikolaenko, главное угадать куда
khornickjaadle, а ещё конечно я много от себя хочу… Тут либо брать интрадей и выходит, либо пересиживать и просадки… Я то хочу всё время рос...
Дмитрий Первый, этим и нравится. золото слишком медленное
khornickjaadle, я полностью его пересидел от хаев до дна. С редкими вскриками от боли в душе). Падал я с позой 650000, а набрал снизу 1.5 ля...
Sergey Nikolaenko, серебро тоже мотает сильно) надо все почитать. Да у газа месяц. Но меня там интересует внутридневная волатильность, интра...
Дмитрий Первый, повезло тебе, что ниже не пошёл. Без довноса маржин-колл бы был. Я сейчас запускаю стратегию с шортом, чтобы просадку сократ...
Дмитрий Первый, повезло тебе, что ниже не пошёл. Без довноса маржин-колл бы был. Я сейчас запускаю стратегию с шортом, чтобы просадку сократ...
Дмитрий Первый, у газа фьюч короткий. Мне больше серебро нравится
khornickjaadle, я полностью его пересидел от хаев до дна. С редкими вскриками от боли в душе). Падал я с позой 650000, а набрал снизу 1.5 ля...
Дмитрий Первый, я помню, ты падение Сбера пересидел.
Дмитрий Первый, я помню, ты падение Сбера пересидел.
khornickjaadle, и ещё… -72000 было по фьючам. Сейчас -2500. Всё таки…
khornickjaadle, у меня просто поза больше, чем обычно. 1.5 ляма. Там каждый чих на 0.3% ощущается потерей 5000 рублей… Вот за год этот макси...
khornickjaadle, вот это ты выдал. Круто) у меня чаще выигрывают непринятие решения… тоесть я задумал выйти а не вышел. А надо было выйти… Но...
Дмитрий Первый, я не выходил, оставил на рост. Так если думал, что надо выходить, то надо было выйти. А потом передумал. Веди статистику при...
Дмитрий Первый, я не выходил, оставил на рост. Так если думал, что надо выходить, то надо было выйти. А потом передумал. Веди статистику при...
khornickjaadle, вот фьючерс мой. Я вымучил 13000 прибыли 3го января. 4го можно было выйти в первый час. Мысли такие были. Ещё пара тысяч дал...
Дмитрий Первый, никак не угадаешь. Всегда в прибыли будешь тогда. Можно быть всегда в прибыли, если торгуешь арбитраж. На одной бирже одна ц...
khornickjaadle, да согласен… Но вот вышел бы утром, а поехали бы вверх… как угадать?