Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 930,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.91  -1.07%ап: 305  -1.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Ну это совсем недавно было. Я глянул график и там акции в 2017 стоили аж 800! И допка была по 720!

Vic, на форуме у них поспрашивай…
  3. Аватар Vic
    Vic, там допка миллиарды акций по 8 рублей вроде. Влили. Чтобы спасти бизнес.

Дмитрий Первый,
    Ну это совсем недавно было. Я глянул график и там акции в 2017 стоили аж 800! И допка была по 720!
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Кстати кто знает, что такое случилось с ОВК, что её акции упали в 40 раз(с 800 до 20)? Просто у меня в голове не укладывается ладно бы ещё э...

Vic, там допка миллиарды акций по 8 рублей вроде. Влили. Чтобы спасти бизнес.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а брать будешь?

358234, конечно. Что мне платеж лям двести в месяц…
  6. Аватар Vic
    Кстати кто знает, что такое случилось с ОВК, что её акции упали в 40 раз(с 800 до 20)? Просто у меня в голове не укладывается ладно бы ещё это была ИТ компания, но нет.
  7. Аватар 358234
    Во как!!!))))))) Да я миллиардер!

Дмитрий Первый, а брать будешь?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Во как!!!))))))) Да я миллиардер!

9. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, там ещё будет обвал. Такой, каких не видели. И никто не успеет выскочить.

Tverskoy_homyak, я тоже чувствую. Разгоняльщики делают это не зря. Будут крыться…
  10. Аватар Vic
    Vic, это что, у него планка на 40 процентов, у ОВК — 10 проц.

khornickjaadle,
    Так ОВК уже вырос на 100% после обвала, думал купить их немного, но не стал.
  11. Аватар Vic
    День после отсечки Лукойла и все рвутся в Татнефть, день отсечки Татнефти растёт Лукойл.
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, по ОВК планка. Там объёмы больше 3 ярдов сегодня. Фишка!

khornickjaadle, там ещё будет обвал. Такой, каких не видели. И никто не успеет выскочить.
  13. Аватар khornickjaadle
    Блин евротранс +40% за сегодня, а я как назло недавно из продал чтобы оплатить налоги(

Vic, это что, у него планка на 40 процентов, у ОВК — 10 проц.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, считай за хорошую попытку. Эдисону потребовалось 5 лет и больше 1000 попыток, прежде чем он изобрёл лампочку.

khornickjaadle, я всё равно. Заработаю…
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот я вышел 27.11.23 и зашёл сюда на падение фьюча. Представляешь? Как меня бьёт судьба.

Дмитрий Первый, считай за хорошую попытку. Эдисону потребовалось 5 лет и больше 1000 попыток, прежде чем он изобрёл лампочку.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лучше продай

Ask, нет))) я хочу 10% отсюда
  17. Аватар Ask
    Ask, да щас попрем на вечерке. Я затихорюсь))

Дмитрий Первый, лучше продай
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Давайте на Диму жалобу напишем за манипуляцию. Как он купит, сбер сразу вниз, не дает людям зарабатывать нормально.

Ask, да щас попрем на вечерке. Я затихорюсь))
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Блин евротранс +40% за сегодня, а я как назло недавно из продал чтобы оплатить налоги(

Vic, ого…
  20. Аватар Ask
    Давайте на Диму жалобу напишем за манипуляцию. Как он купит, сбер сразу вниз, не дает людям зарабатывать нормально.
  21. Аватар Vic
  22. Аватар Юрий Николаевич
    Москва. 9 января. INTERFAX.RU — Всемирный банк (ВБ) повысил прогноз роста ВВП России в 2023 году до 2,6% с ожидавшихся в октябре 1,6%.

Прогноз на 2024 год оставлен на уровне 1,3%, на 2025 год — на уровне 0,9%, говорится в январском докладе ВБ «Global Economic Prospects».
  23. Аватар Anton Palyhc
    Дмитрий Первый, Тимофей сказал и Орловский, 80 к концу года

Anton Palyhc, а года через три 120 будет нормой
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, понятно, а что за причина? Фундамент?

Дмитрий Первый, Тимофей сказал и Орловский, 80 к концу года
  25. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, вот я вышел 27.11.23 и зашёл сюда на падение фьюча. Представляешь? Как меня бьёт судьба.

Дмитрий Первый, это не судьба. это ты сам себя бьешь

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: