Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 930,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.91  -1.07%ап: 305  -1.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Nordstream
    Сбер повысил ставки по базовым программам ипотечного кредитования на 1,1%
    «Банк России 15 декабря 2023 года принял решение повысить ключевую ставку на 1 процентный пункт — с 15% до 16%. В связи с этим с 10 января 2024 года Сбербанк повышает ставки на 1,1 процентного пункта по базовым программам ипотечного кредитования», — сообщили в Сбербанке.

1prime.ru/banks/20240110/842754189.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Вот же урод… так и делает который месяц

3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Роман Андреев обозначил там цели 2300… но может сходить ниже 2000 сначала…

Дмитрий Первый, ну все примерно так и ждут
  4. Аватар 358234
    Ольга Тимченко, романтическая, однако)

symbol, ) девчёнки падки на всякую романтическую фигню, но иногда так мило капризничают.
  5. Аватар Symbol
    symbol, о том, как природа затихает перед дождём.

Ольга Тимченко, романтическая, однако)
  6. Аватар Дмитрий Первый
    symbolsymbol, на мой взгляд в золоте проще, оно ходит спокойнее, размереннее, предсказуемее. На Сбере много трейдеров за счёт своей ликвидно...

Anton Palyhc, Роман Андреев обозначил там цели 2300… но может сходить ниже 2000 сначала…
  7. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, про 220 за Сбер, это ты серьёзно или опечатка?

358234, почему у тебя цифры в место ника, что они означают? Ты наверное смотрящий за сбером подозреваю)
  8. Аватар Symbol
    symbol, можно итак сказать)а может они знают то, о чём большинство здесь редко думает.

Ольга Тимченко, и о чём редко думают?
  9. Аватар Anton Palyhc

358234, в полне
  10. Аватар Symbol
    symbol, на мой взгляд в золоте проще, оно ходит спокойнее, размереннее, предсказуемее. На Сбере много трейдеров за счёт своей ликвидно...

Anton Palyhc, спасибо за отличный и развернутый ответ.
  11. Аватар Anton Palyhc
    Возня началась перед походом вниз
  12. Аватар 358234
    symbolsymbol, на мой взгляд в золоте проще, оно ходит спокойнее, размереннее, предсказуемее. На Сбере много трейдеров за счёт своей ликвидно...

13. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, и что более предсказуемо, и где профит больше? спс

symbolsymbol, на мой взгляд в золоте проще, оно ходит спокойнее, размереннее, предсказуемее. На Сбере много трейдеров за счёт своей ликвидности, соответственно он очень спекулятивен, манипуляций много. Плюс щас ещё без инорезов торгуем, новое для нас явление. Ни кто не знает где рынок будет через пол года. Вообще подумываю отойти от торговли сбером в краткосрок. Так в плане инвестиций можно попробовать потом прикупить но не выше 220. 146 может даже. Профит реальнее заработать больший на золоте, там плечи больше. Но увлекаться тоже плечами не нужно конечно
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так объёмов какой уже день совсем нет. «Они» отдыхают до старого нового года, что-ли?

symbol, я тоже так подумал… Поставили заслон и не парятся. Маркетосу задание дали…
  15. Аватар Symbol
    .....

Дмитрий Первый, так объёмов какой уже день совсем нет. «Они» отдыхают до старого нового года, что-ли?
  16. Аватар SB
    Anton Palyhc, Пока рано в шорт. Сам сижу вторую неделю в лонге, пока +10% от суммы иду. Жду выше… На всякий, стоп стоит безубыточный, так что не парюсь особо))
  17. Аватар Дмитрий Первый
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Костик пропал, один лямку тяну

Anton Palyhc, он в прошлый раз взял 150к профита. Ещё не проел)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Вот как надо. 70% за два дня...

20. Аватар Anton Palyhc
    358234, в золоте ему Костик помогает)

Дмитрий Первый, Костик пропал, один лямку тяну
  21. Аватар Symbol
    358234, я просто торгую только два инструмента, золото и сбер

22. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, ) да мы с Димоном просто дурачимся.

358234, в золоте ему Костик помогает)
  23. Аватар SB
    SBakur, привет, вчера у тебя стрелка под более крутым углом вверх была)) что случилось

Anton Palyhc, Свежий взгляд на происходящее))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, привет, вчера у тебя стрелка под более крутым углом вверх была)) что случилось

Anton Palyhc, спросонья он,)
  25. Аватар 358234
    358234, я просто торгую только два инструмента, золото и сбер

Anton Palyhc, ) да мы с Димоном просто дурачимся.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: