Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Так как данные для просчета сильно не изменились, то и при моделировании не сильно меняется итоговый результат. Уже запарился ждать разрешение ситуации.
Пересчитал фьючерсный контракт при заданном условии, что цена не поднимется выше 21300, получился полный треш )) Так что ждемс
Tafaube, на рисунке фьючерс?
Так как данные для просчета сильно не изменились, то и при моделировании не сильно меняется итоговый результат. Уже запарился ждать разрешение ситуации.
Пересчитал фьючерсный контракт при заданном условии, что цена не поднимется выше 21300, получился полный треш )) Так что ждемс
Автандил Чавчавадзе, фьюч дериватив, по нему сложно судить, что именно делают юрики. Наращивание шорта может быть хеджем, например. Я не в смысле что ты не прав, а в смысле, что однозначно судить не получится.
Может хватит гадать?
Где отскок? Даже по теории вероятностей хоть один раз, но можно было бы и попасть. Но нет.
Auximen, уже 3 раза хотел банить, но внутри понимаю, ктож еще топлу веселить будет :) у меня просто времени нет часто писать, и работа основная)
Руслан Каюмов, та нормальные у Shtrenda прогнозы. это, во-первых, весело. и во-вторыx, Auximen прав, они работают со 100 % вероятностью наоборот, пока он сейчас ждёт отскока — его можно не ждать. я такой уникум впервые вижу. 100% попадание от обратного.
Lis', он засланный казачок. пытается форум «подсадить», а то зарабатывать не на ком стало))
Может хватит гадать?
Где отскок? Даже по теории вероятностей хоть один раз, но можно было бы и попасть. Но нет.
Auximen, уже 3 раза хотел банить, но внутри понимаю, ктож еще топлу веселить будет :) у меня просто времени нет часто писать, и работа основная)
Руслан Каюмов, та нормальные у Shtrenda прогнозы. это, во-первых, весело. и во-вторыx, Auximen прав, они работают со 100 % вероятностью наоборот, пока он сейчас ждёт отскока — его можно не ждать. я такой уникум впервые вижу. 100% попадание от обратного.
А где маржинколы тех, кто на 212-220 закупался, на все плечи в ожидании ламбы? 190-198?
Denisken, за других сказать не могу, могу за себя. У меня было плечо и даже не одно, со средней чуть больше 213, давно закрыто и даже лось отбит, сейчас у меня у лонга средняя 204.15. Если пойдет вниз, то крыть лонг буду между 200 и 198, по ситуации. Ламба тут не при делах.
Geist, я о другом, есть безбашенные люди, которые залетают на хайпе на все, что есть без стопов. Они кормят рынок, их маржинколы бесценная ликвидность для крупных игроков. С этой точки зрения свозить их к Коле представляется очень логичным, тем более, что додавить-то чуток надо
А где маржинколы тех, кто на 212-220 закупался, на все плечи в ожидании ламбы? 190-198?
Denisken, за других сказать не могу, могу за себя. У меня было плечо и даже не одно, со средней чуть больше 213, давно закрыто и даже лось отбит, сейчас у меня у лонга средняя 204.15. Если пойдет вниз, то крыть лонг буду между 200 и 198, по ситуации. Ламба тут не при делах.
К стати что нибудь известно по переговорам амеров с китаем. Говорят трамп заднюю дает?
Андрей, он, кажется, такого не умеет.
Антон Пономарёв, не, это кстати его принцип ведения переговоров, описанный в его книге. Сначала требовать всё, а затем снисходительно идти на уступки.
Auximen, жалко, что никто о его принципах не знает
Антон Пономарёв, не, это стандартный принцип переговоров в продажах, которому учат в компаниях. Просишь больше чем тебе нужно, чтобы получить то, что планировал
К стати что нибудь известно по переговорам амеров с китаем. Говорят трамп заднюю дает?
Андрей, он, кажется, такого не умеет.
Антон Пономарёв, не, это кстати его принцип ведения переговоров, описанный в его книге. Сначала требовать всё, а затем снисходительно идти на уступки.
Auximen, жалко, что никто о его принципах не знает
завтра пятница… интересно слив продолжат ниже 200 руб?
ocean drive, думаю вряд ли. 2-3 дня пофлетит. может даже треугольник нарисует( из соображений волнового анализа).
Сергей, что слово «пофлетит» значит?
ocean drive, прошу прощения. «Флет»
Сергей, флет… — ровный от слова flat в английском?
ocean drive, думаю вряд ли. 2-3 дня пофлетит. может даже треугольник нарисует( из соображений волнового анализа).
Сергей, что слово «пофлетит» значит?
ocean drive, прошу прощения. «Флет»
Сбербанк не собирается покупать долю Александра Мамута в медиахолдинге Rambler Group.
Ранее агентство Рейтер со ссылкой на пять источников, знакомых с переговорами, сообщали о возможности покупки Сбербанком холдинга Rambler Group у бизнесмена Александра Мамута.
пресс-служба банка:
«Информация о том, что Сбербанк покупает Rambler Group (или отдельные активы) не соответствует действительности. Возможным основанием для появления такой информации стали переговоры, которые в настоящее время Rambler Group ведет со Сбербанком о рефинансировании кредитов в банке «Траст»