С таким новостным фоном дальше тяжело расти… И написали что до минимума спекулянты сократили вкладываться в рынок с 15% до 2% упало… А спеку...
SBakur, будет небольшая, на 277, а потом на 280. Верно?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 155,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
С таким новостным фоном дальше тяжело расти… И написали что до минимума спекулянты сократили вкладываться в рынок с 15% до 2% упало… А спеку...
Михаил Гайлит, это не верно! Покупки надо делать когда из глаз кровь! На падении, а такие моменты не каждый день
Михаил Гайлит, это не верно! Покупки надо делать когда из глаз кровь! На падении, а такие моменты не каждый день
Вася Баффет, Все правильно, точку входа можно очень долго ждать. Проще и психологически комфортно покупать равномерно по текущим.
Вася Баффет, Все правильно, точку входа можно очень долго ждать. Проще и психологически комфортно покупать равномерно по текущим.
Сергей Хорошавин, я уже себя приучил брать по любым ценам. Это психология уже. Пример: у меня основной пакет Сбербанка набран по 173, но нед...
Сергей Хорошавин, я уже себя приучил брать по любым ценам. Это психология уже. Пример: у меня основной пакет Сбербанка набран по 173, но нед...
Вася Баффет, так то да, но тем не менее проблема эта рано или поздно возникает у каждого долгосрочного инвестора, и решить ее непросто...
С...
Дюша Метелкин, ну дивы 50 рублей закрыли. Ждали соточку, но не срослось. НДПИ для Газика это да — если ещё раз поднимут, то мрак.
Сергей Хорошавин, дай Бог каждому такие «проблемы». Серёга
Индекс Мосбиржи находится вблизи 6-недельного максимума. Сможет ли рынок закрепиться выше отметки в 3200 пунктов в ближайшие дни? Следует учитывать, что в скором времени начнется налоговый период, который может привести к укреплению рубля, что может оказать негативное влияние на акции экспортеров, которые занимают значительную долю в индексе.
Среди голубых фишек в середине недели в лидерах роста были акции Совкомфлота, которые прибавили 1,7%. Инвесторы приобретают эти акции в надежде на получение хороших дивидендов. Однако ставки морского фрахта снижаются, что может негативно сказаться на доходах компании.
Сбербанк представил отчетность по РСБУ за 2023 год. Результаты соответствуют ожиданиям рынка и не содержат никаких сюрпризов. В конце февраля банк представит отчетность по МСФО и проведет конференц-звонок, где будут озвучены ориентиры по темпу роста бизнеса на этот год.
В течение двух последних дней инвесторы активно продают расписки TCS Group, так как брокеры предупреждают о возможных распродажах после завершения процесса редомициляции. Ожидается, что TCS Group завершит процедуру редомициляции весной. Некоторые крупнейшие российские брокеры предполагают, что может повториться ситуация аналогичная VK, когда котировки компании в первый день торгов после переезда упали на 17%.
Дюша Метелкин, прямо по твоему персональному желанию и других сказочников с отсебятиной Сбер побежал платить сверхприбыль. и это Греф что ли...
khornickjaadle, налог на сверхприбыль финансовых организаций, например.
До кучи и Мосбиржу обуют, чтоб два раза не вставать.
И все частные б...