Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 163,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Витя, Да очень жаль. На рынке пошла коррекция, ждём неадекватную цену Сбера по 250 для покупки.
Эдуард Лоскутов, допустим я кому-то продал акции по 280 р. У него деньги зависли, а я на свои вывел. Имеем зависшие деньги, но дивиденды буд...
Ask, возможно не верно выразился, но смысл один — создаём лосей. Кто то и по 397 акции Сбербанк имеет, если в октябре 2021 брал до 5 числа.
RUNNER070, ЧМО залезь откуда вылез. и чтобы не вылазил без моего разрешения. сиди и дрочи
Эдуард Лоскутов, лично я, в такой сценарий поверю.
Эдуард Лоскутов, это как из зависших денег дивиденды выплачивать будут? Что за бред?
Неужели сегодня так 277.55 и завершим торги?
9 февраля отчёт за январь. 4 марта отчёт за 2023 г. по МСФО, который должен превысить 1,5 трлн. и самое главное 19 марта Герман огласит реко...
Компания опубликовала отчетность по РСБУ по результатам 2023 года. Число розничных клиентов Сбера за год выросло на 2,1 млн — до 108,5 млн человек, а число активных корпоративных клиентов за этот же период выросло на 7,4%, до 3,2 млн компаний. Количество пользователей подписок СберПрайм выросло на 72% и превысило 10 млн человек.
Розничный кредитный портфель с начала года показал рост во всех сегментах и вырос на 29,4% — до 15,6 трлн рублей. Выдачи розничных кредитов в декабре составили 661 млрд рублей.
Корпоративный кредитный портфель в 2023 году вырос на 24,3% или 18,4% без учета валютной переоценки, и составил более 23,3 трлн рублей. В декабре корпоративным клиентам было выдано 2,4 трлн рублей.
Средства физических лиц с начала года увеличились на 23,5% или 20,6% без учета валютной переоценки и составили 22,6 трлн рублей. Основная причина такой динамики — рост доходности по рублевым вкладам.
Средства юридических лиц с начала года выросли на 24,5% или 18,2% без учета валютной переоценки и составили 10,9 трлн рублей.
Банк России приглашает граждан, которые в 2023 году открывали вклад в офисах кредитных организаций, пройти короткий опрос.
Вкладчикам предлагается оценить, насколько им была понятна информация о вкладах, представленная в офисах кредитных организаций, и каким наиболее удобным способом они предпочли бы ее получать. Также регулятор просит потребителей сообщить о проблемах, с которыми они столкнулись при открытии вклада.
Результаты опроса будут учтены как в надзорной деятельности Банка России, так и при оценке эффективности действующего регулирования в сфере защиты прав потребителей.
cbr.ru/press/event/?id=18357