Сбер сегодняДобрый вечер!
Итак, сегодня сбер растерял все завоевания вчерашнего дня. Тело свечи на дневном таймфрейме полностью поглотило тело вчерашней свечи-вполне себе показатель того, что медведи сейчас рулят. Пила в диапазоне 210-202 продолжается, лучше дождаться выхода из неё, будет более понятно дальнейшее направление. Я считаю, что выход будет вниз, за это несколько факторов. Наши заокеанские «партнёры» добрались до своих уровней сопротивления. 2800 так просто S&P500 не пройдёт, какими бы там ни были результаты переговоров с Китаем.Жду коррекции, разворота вниз на обновление прошлогодних лоёв сейчас не жду. Плюс нефть может устроить коррекцию. И ещё- в сбере физики незаметно увязли в лонгах, а юрики наращивают шорт(расклад вчерашнего дня):
![Сбер сегодня Сбер сегодня](/uploads/images/02/53/41/2019/02/21/f3171d.png)
Для тебя я решил, что наиболее оптимальным вариантом будет присоединиться к движению по факту выхода из диапазона 210-202 и теста снизу его нижней границы. В то же время смущает незакрытый гэп наверху. Ну а что делать, сбер не та бумага, которая даёт идеальные входы в позицию.
Успехов!
читать дальше на смартлабе