Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 463,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Geist, ;)) ну почему недооцениваю. я нормально прокатилась. но по мне, это только первая часть марлезонского балета. пока антракт. но я планирую посмотреть представление полностью.
Geist, не, я в сбере прям на лоях в сентябре влетела в лонг и даже до 205 не додержала. на 198 вышла. 30 рублей взяла и всё. дальше там нефть начала зажигать. и я до декабря прям там тренд тащила. сбер вообще не трогала. у меня сбер вторая по значимости фишка или даже третья, так как ещё есть нефть и ри.
Geist, вот сколько вас читаю, то вы всё время торгуете прошлое. мало ли что было раньше, так уже не всё равно не будет. я вон тоже почти год как-то переживала, что ришка перестала на 5 тыс. пунктов в день летать, теперь только ползает. ща другой рынок — надо брать что дают и убегать со всех лап.
Lis', в январе 2019-го я заработал на «прошлом» 1,4 млн. Это достаточный аргумент? ;) Вы торгуете короче меня, в силу возраста, темперамента или еще чего-то, поэтому вам и непонятно.
Geist, Ваши ожидания совпали с ожиданиями крупных игроков. Они же могут начать играть на понижение.
Geist, и да, мне непонятно почему вы сейчас удерживаете позицию, несмотря на то, что я давно на рынке, так как не вижу сейчас в сбере тренда вверх. пилу вижу, импульс от 220 вниз вижу, тренда вверх — нет. но я не буду больше вмешиваться. сорри. «каждый сам могильщик своего депо» (с.).
Geist, может быть и так. я просто торгую тренды, а если его нет, то приходится брать по ожидаемому прогнозу то, что дают. в январе был неплохой тренд и в сбере, и в целом, в индексах. я, нпр, его полностью не взяла, вы в этом плане — молодец, если взяли тренд целиком.
Geist, вот сколько вас читаю, то вы всё время торгуете прошлое. мало ли что было раньше, так уже не всё равно не будет. я вон тоже почти год как-то переживала, что ришка перестала на 5 тыс. пунктов в день летать, теперь только ползает. ща другой рынок — надо брать что дают и убегать со всех лап.
Lis', в январе 2019-го я заработал на «прошлом» 1,4 млн. Это достаточный аргумент? ;) Вы торгуете короче меня, в силу возраста, темперамента или еще чего-то, поэтому вам и непонятно.
и да, 200 так себе уровень. он больше психологический. его легко сломают, если чо.
Geist, проблема в том, что в наше время слова убивают намного эффективнее.