Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 123,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.43  +0.12%ап: 313.88  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар W1
    ну все!!! сломали сбер )) ни туда ни сюда ) а было такое многообещающее утро ))
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Заходить нужно с утра и только с идеей. В середине дня лучше не заходить никуда. Жди следующего утра! Наблюдай за рынком… Ры...

SBakur, спасибо, я давно зашёл. Мне нужно 290 хотя бы
  3. Аватар SB
    Дмитрий Первый, Заходить нужно с утра и только с идеей. В середине дня лучше не заходить никуда. Жди следующего утра! Наблюдай за рынком… Рынок он всегда, каждый день, успеешь еще войти или зайти. Это мой совет)
  4. Аватар SB
    SBakur-этот клиент не в себе. как вам хочется, чтобы попадалось на глаза эта писанина? он у меня, как и такие же клиенты давно в бане

Витя, Обоснуй мою неадекватность. То что я вовремя перевернулся и у меня + зелененьким горит, или то что ты вовремя не перевернулся и у тебя — красненьким горит)) Так кто из нас не адекват на рынке?? Такие как ты которые всех в ЧС отправляют за то что они не в твоем направлении стоят, долго на рынке не существуют))
  5. Аватар Ask
    khornickjaadle, только мне от этого не легче.

Дмитрий Первый, особый вид самоистязания — купить на все и страдать от этого.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Свет полетел. Не забывают его.

khornickjaadle, я был в ГТРК по 139, в ОВК по 21.3. Везде вышел. Сейчас бы было лямов 30. Слушал всех.
  7. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, только мне от этого не легче.
  8. Аватар Anton Palyhc
    SBakur,

ShtrenD, мы с Виссарионычем и котом Анреем в одной команде, они притихли, сглазить боятся.
  9. Аватар Витя
    SBakur-этот клиент не в себе. как вам хочется, чтобы попадалось на глаза эта писанина? он у меня, как и такие же клиенты давно в бане
  10. Аватар ShtrenD
    Пока так вижу...

SBakur,
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, странно, да? когда встал в позу и всячески ее поддерживаешь, пишишь тут, зовешь спасителя, а ты стань на сторону где чувства н...

ShtrenD, я в позе, но ты же не знаешь в каком направлении
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да просто две недели уже падает пусть даст 290, я выйду из этого дерьма. Надоело.

13. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, странно, да? когда встал в позу и всячески ее поддерживаешь, пишишь тут, зовешь спасителя, а ты стань на сторону где чувства н...

ShtrenD, вот сейчас встанешь в шорт и разорвут. Надо было вставать от 289
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тут вход рубль, а выход два.

Ask, придется терпеть.
  15. Аватар ShtrenD
    бычки, ну спасайте положение, если до 274 не откупим хананамити же

Anton Palyhc, странно, да? когда встал в позу и всячески ее поддерживаешь, пишишь тут, зовешь спасителя, а ты стань на сторону где чувства не покорны социуму системы, буть в не!!!
  16. Аватар W1
    бычки, ну спасайте положение, если до 274 не откупим хананамити же

Anton Palyhc, откупают откупают )
  17. Аватар 358234
    358234, 50 писали сто лет назад. Сейчас только вони и было про дивы, про 300.

Дмитрий Первый, да дело в том, что снижение может так же страшно неожидано остановиться и прощай вкусная цена.
  18. Аватар JohnDen
    Ты из этого «дерьма» уже не выйдешь, пока все деньги на рынке не оставишь, не переживай.

Big Swinging Dick, Всё нормально, другие зайдут, кто не успел)
  19. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Ты из этого «дерьма» уже не выйдешь, пока все деньги на рынке не оставишь, не переживай.
  20. Аватар Ask
    khornickjaadle, да просто две недели уже падает пусть даст 290, я выйду из этого дерьма. Надоело.

Дмитрий Первый, тут вход рубль, а выход два.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так и 50 писали и он подлец, ведь туда шёл.

358234, 50 писали сто лет назад. Сейчас только вони и было про дивы, про 300.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да нет, он жив. Сбер — печаль. У меня стоп на 263,5. До хрена ещё.

23. Аватар khornickjaadle
    Что там Греф что ли умер? Почему так валится? Где обещанные 300?!

Дмитрий Первый, да нет, он жив. Сбер — печаль. У меня стоп на 263,5. До хрена ещё.
  24. Аватар Ask
    Ask, ) обещания — создание факта на основе которого надо продавать?

358234, обещания могут быть ложными, а могут быть истинными. Чтобы понять что есть что, надо думать голой, а не слепо верить всему.
  25. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Ask, ну реально писали про то, что должен вверх идти сбер. И 300, и 400 писали…

Дмитрий Первый, хаха «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь — и делай с ним, что хошь!» www.youtube.com/watch?v=dDtef3B_X_8

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: