Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 123,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.43  +0.12%ап: 313.88  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сберегатель
  2. Аватар αβλ
    SBakur, думаю не совсем так, он наслушался всех и сделал свой вывод, начал торговать фьючи с максимальными плечами, увидев при положительном...

Gorik, А как произойдет полный слив, если ему просто принудительно закроют позиции при достижении критического уровня покрытия? Часть денег потеряет, но не под ноль.К тому же, у него стоп может стоять.
  3. Аватар W1
    Хотя и в стакане боты избушек рубятся друг с другом тоже ) одни тащат вниз… другие наверх… хер их разберешь чего хотят. Шорт закрываю и лучше без сбера дальше )
  4. Аватар W1
    Опять физики шалят. Дядя Вася и дедушка Антон. Поставили заслон.

Дмитрий Первый, а ты думаешь юрики такие сидят… о просадка ниже 272 давай выкупать ?)))) Это упоротые физики которые считают что им повезло откупить подешевле )
  5. Аватар advocat
    Не ленитесь, жмите на свои кнопкиНе важно какие(лонг/шорт), просто жмите
    А то мало драйва
  6. Аватар 358234
    Дедушка Антон побеждает. Увеличил позу

Дмитрий Первый, а может это стопы одних, за чьи, поедем за стопами других? Остаётся только в правильном направлении подтолкнуть.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дедушка Антон побеждает. Увеличил позу

8. Аватар Дмитрий Первый
    Опять физики шалят. Дядя Вася и дедушка Антон. Поставили заслон.

9. Аватар 358234
    W1, такие пакеты скидывают и нам уши греют, что одни физики на мамбе…

Дмитрий Первый, так вот, где стопы зарыты!?
  10. Аватар Gorik
    358234, Я не советую уровни и цифры. Я сейчас говорю ему про общую теорию поведения на рынке. А Дмитрию многие советуют уровни и цифры! Вот ...

SBakur, думаю не совсем так, он наслушался всех и сделал свой вывод, начал торговать фьючи с максимальными плечами, увидев при положительном результате несколько раз приличный плюс, сделал вывод, что это будет просто ему разогнать свой остаток от депо, не догоняя, что это прямой путь к полному сливу его остаточного депо, тут просто дело времени, когда попадётся на приличное движение вниз. Стопы при этом не для него, он не в меру жадный.
  11. Аватар Ask

Дмитрий Первый, Дим, а ты почему не на работе?
  12. Аватар Ask

Дмитрий Первый, не только физики, но и химики
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пенсионер нерез)))

14. Аватар SB
    SBakur, то, что читаешь — это похвально, а то, что советуешь на право и на лево — это личное дело, во всяком случае если решил давать советы...

358234, Я не советую уровни и цифры. Я сейчас говорю ему про общую теорию поведения на рынке. А Дмитрию многие советуют уровни и цифры! Вот он и заваливается. Рынок это индивидуальность, сам должен решать что и когда!
  15. Аватар 358234
    358234, В книга по трейдингу встречается такое, тоже могила?? Ну тогда ты самый умный тут… я вакс поздравляю!

SBakur, то, что читаешь — это похвально, а то, что советуешь на право и на лево — это личное дело, во всяком случае если решил давать советы, значит, уже достиг того уровня, на котором считаешь себя в праве это делать. Димону советовали все, а денег почему-то нет у Димона. В чём я не прав?
  16. Аватар W1
    Вот кто на первой минуте слил в рынок 1.8 ляма акций? Пенсионер видимо…

Дмитрий Первый, пенсионер нерез)))
  17. Аватар Хомяк Хомякович
    SBakur, короче есть шанс встать от 273 в шорт, это для тех кто опоздал встать от 277,

ShtrenD, Давай, вставай )) на все закупайся ))
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я был в ГТРК по 139, в ОВК по 21.3. Везде вышел. Сейчас бы было лямов 30. Слушал всех.

Дмитрий Первый, вспомни, а заходил в активы тоже всех слушал?
  19. Аватар SB

Дмитрий Первый, Тысяча трейдеров сливают в совокупности, не поймешь кто за этими цифрами стоит! Рынок это психология от части, нужно проанализировать, как поведут себя большинство трейдеров, в тот или иной момент и просто следовать за ними!
  20. Аватар Дмитрий Первый
  21. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Ты огонь, доводишь лонговиков до инфаркта)) ведь ты же говорил, что до 277 и потом вниз! Молодец попал в яблочко))

SBakur, короче есть шанс встать от 273 в шорт, это для тех кто опоздал встать от 277,
  22. Аватар SB
    ShtrenD, Ты огонь, умело доводишь лонговиков до нервного срыва)) Ведь ты же говорил, что до 277 и потом вниз! Молодец попал в яблочко))
  23. Аватар SB
    SBakur, чужие советы — могила

358234, В книге по трейдингу встречается такое, тоже могила?? Ну тогда вы самый умный тут… я вас поздравляю!
  24. Аватар ShtrenD
    я под лупой выявил план торговли, в лонг от 270.40 попробывать взять, но это профит до 273 ,80и не выше и дальше держать шорт, есть что шпильку на 268 и резкий выкуп до 273,80
  25. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, Зашел, выставляй стоп сразу. Не сработало жди следующего утра. Отрабатывай свои идеи со стопами! Если ты инвестор то вообще ...

SBakur, чужие советы — могила

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: