Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 224,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тут в сбере модель«отвези шортиста на стоп лосс».
Ole Lukøje, угу, шортисты в ужасе сбер плюсует аж на 0,7%. какая жесть;)
Чёт на сайте биржи не нашёл упоминаний. Из-за выходной субботы график не едет? 25-го будут торги?
Lis', у меня разный подход. На форс-мажорах или сильных движениях рынка даже по непонятным причинам — только график, 100% график! В обычной торговле — нет, не только график, а иногда — даже не столько график ;)
Ну и потом, график-то у каждого свой ;) У меня есть специальная картинка, которой я подкалываю знакомых трейдеров, верящих только в график, я ее тут показывал уже. Называется «Сальвадор Дали и Пабло Пикассо рисуют график МТС» ;)
smart-lab.ru/uploads/images/03/19/93/2019/02/15/76a68a.jpg
Geist, это рынок, здесь всё может быть. уж вам ли не знать?Хотя правильней лечь там
но на такой сценарий даже у меня пессимизму не хватает))
Lis', я бы сказал, что может быть многое, но не всё ;) И это многое может происходить по-разному. Предположим, что завтра на рассвете Иран атакует Саудовскую Аравию и там начнется война. Тогда мы увидим, как нефть пойдет на 100+, а российский рынок скорей всего резко вниз. Ну или, вероятность увидеть сбер по 100 в ближайшие 3 года далеко не нулевая, а вот вероятность увидеть по 5, почти равна нулю и может сбыться только на страшном форс-мажоре, при котором вряд ли кого-то будет интересовать цена на сбер ;)
Geist, это рынок, здесь всё может быть. уж вам ли не знать?Хотя правильней лечь там
но на такой сценарий даже у меня пессимизму не хватает))
Geist, не, насчёт «встать там» это перебор. ей достаточно начать исполнять, дальше, как всегда, паника сделает основную работу.
Geist, аналогично. но я просто жду в сбере примерно так 150-350 -100. это очень приблизительно. но тем не менее это пока основной план. и в соответствии с этим беру ещё всё что вижу по ходу его исполнения.
Lis', я считаю, что 150 или ниже в сбере может быть только в 2 случаях. 1) реальные санкции против госдолга или госбанков; 2) мировой финансовый кризис.
Geist, может быть всё проще, нефть загнётся.
Lis', SWIFT отключат. Народ побежит забирать деньги, так как visa и др. платежные системы станут нерабочими.