Я акционер сбера сколько у меня акций скажите где посмотреть
Сергей Панфилов, А чем докажешь, что ты акционер? Если акциями, просто пересчитай их…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 002,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я акционер сбера сколько у меня акций скажите где посмотреть
Tverskoy_homyak, продают значит инопланетяне. В Сбере дурных плечей сидит немерено во фьючах. Чуть чихни и будут выскакивать наперегонки с р...
Tverskoy_homyak, продают значит инопланетяне. В Сбере дурных плечей сидит немерено во фьючах. Чуть чихни и будут выскакивать наперегонки с р...
Человек, если люди продают, то кто тогда покупает (нелюди)
Александр Ядрихинский,
Да, пока такая моя позиция)
Александр Ядрихинский,
Не совсем может понял, но какая может быть конкретика?) У каждого все индивидуально. Инвестор, если занимается одни...
Человек, вот вам ситуация: у гражданина акций сбера на миллиард. Он их продал(вышел из позиции) и… пошол покупать недвижимость, закопал в са...
Человек, вот вам ситуация: у гражданина акций сбера на миллиард. Он их продал(вышел из позиции) и… пошол покупать недвижимость, закопал в са...
Александр Ядрихинский,
Крупные игроки не только же акциями живут, много всего, могут во что угодно, ТЦ сдавать, недвижку докупать и тд. Сб...
Человек, а с чем вы не согласны ?) вы сегодня оббежали все форумы, везде раздали свои предсказания что все пропало, пора все продавать ) у в...