Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 002,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, индекс на сильном сопротивлении. Тут высадка по идее должна быть нехилая. Думаю, на неделе наш зеленый друг слегка припадёт, н...
04 февраля. Итоги торговой недели 29 января — 02 февраля 2024 года.
Факты.
Акции Сбера купили 860мр. Фьючерсы купили 360мр. АДР не торгуются. ГП купили 25мр, фьючерсы ГП купили 230мр.
Интерпретация.
Основные события прошедшей недели. В понедельник — уплата налогов, в среду — конец месяца (обычно поднимают котировки, рисуют хороший баланс), далее — последействие.
Минфин в лице Казначейства помог банкам деньгами — выдал 2070 млрд. рублей кредитами и операциями репо. Налоги уплачены, балансы прикрыты.
Отмечу высокую скрытность операций. Банки получили деньги и использовали их по минимуму, резких движений не было. Только в валюте в первые дни февраля проявились эти деньги (банки типа СЗКО отказывались от коротких денег Казначейства, спекулятивно поднимали котировки валюты). Проявились Избушки — это они поднимали котировки валюты в условиях молчания Крупных банков.
И вообще, в последние три недели происходит что-то крупное и крайне непонятное. Гипотезы (варианты) происходящего:
— 31 января «закончился» обмен акциями на СПБ,
Человек, ну что вы спорите, должно то должно это, ну да должно. Но по технике же видно что вверх все собирается и индекс и сбер. Вынос одним...
Anton Palyhc, опять вверх? Ну когда уже вниз? Шорты закрыть и перевернуться.
Anton Palyhc, как понять? По объёмам? Что подскажет?
Человек, ну что вы спорите, должно то должно это, ну да должно. Но по технике же видно что вверх все собирается и индекс и сбер. Вынос одним...
Дмитрий Первый, смотреть надо будет, может разгруз, а может дальше пойдем. Везде смотреть надо, может на 280 разгруз будет. Глаз да глаз воо...
Anton Palyhc, а после 287 что?
W1,
Зачем мне брать какие-то уроки? Говорю что сейчас происходит.
Дмитрий Первый, я думаю будет поджимать ещё пару дней, потом ложный вниз опять а потом на 280 и т.д. на 287, а там смотреть будем.
Anton Palyhc, понятно. Может понедельник лонговый?)
Дмитрий Первый, нет скорее всего ещё будем болтаться до чт пт где то тут
Anton Palyhc, ты серьезно? В понедельник?
Vovachka, всё невозможно выкупить за полцены, при покупке цена растёт. Выкупали тогда, выкупают сейчас и ещё будут выкупать дороже.
Tverskoy_homyak, что же они год назад всё не выкупили за пол цены, если у них денег как у дурака махорки