Константин, куда ты лезешь, парень?!) Ты работать должен во всю и в депозитах сидеть..)а не против рынка пытаться)
Просто трейдер, легкий пипс никогда не помешает!
я работаю, кстати! просто в поте лица! не рофл!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 081,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, куда ты лезешь, парень?!) Ты работать должен во всю и в депозитах сидеть..)а не против рынка пытаться)
Big Swinging Dick, в газе долго не протянет.
При возможном продолжении снижения и пробоя локальных поддержек 282.4 и 282.12 ближайщие цели для достижения будут 280.33 и так же вероятно ...
Системно значимые кредитные организации (СЗКО) и некредитные финансовые организации (НФО) в январе выкупили наибольший объем ОФЗ на аукционах Минфина, на их долю пришлось в совокупности 82,8% всех размещений. Такая информация содержится в «Обзоре рисков финансовых рынков» Банка России.
При этом доля крупных банков почти не изменилась по сравнению с декабрьскими данными (37,9%) и составила 35,2%, в ноябре их доля составляла 16,4%.
НФО предъявляли спрос в рамках доверительного управления, их доля составила 47,6%, месяцем ранее она была 60,7% (ноябре 71,3%).
В 2023 году банки заняли 60% рынка первичных размещений ОФЗ – выкупили порядка 1,5 трлн рублей из 2,5 трлн рублей размещенных бумаг.
www.interfax.ru/business/945218
От Базеля-3 к Воронежу-1. Господа умные, переведите: С 2026 года российские банки должны будут перейти на соблюдение нового, национального, н...
Дмитрий Ю., верно. Я на кризис рассчитываю шортить.
еду в шорте микса. нужна инфа, Дима точно не покупал сегодня ничо на все плечи?! Это очень важно!
Anton Palyhc, Без лебедя на 200?? Да еще и перед дивами?? Не смешите мои тапочки В этом году 5 триллионов див денег поступит на рынок, индек...
SBakur, ага зашортишь, если успеешь, Виссарионыч то что думаешь в шортах сидит уже год против тренда. Пока ты дивы ждать будешь сбер может у...
Anton Palyhc, Шортить надо было с 289-254 и с 279-271, а сейчас набирать под дивы нужно. Ну конечно все это без лебедя конечно)) Если всетак...
Просто боюсь представить сколько заявок на продажу стоит на 300. А СБакур на пробой 300 наверное наоборот на закуп поставил)))