Вадим, Ничего не поздно, просто меньше заработаешь, но все же заработаешь)) Лучше поздно, чем никогда))
SBakur, или не заработешь, торговать от скуки, может дорого обойтись.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 932,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 10,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, Что значит разворот? Это слово означает кардинальное изменение тренда. Сейчас перед дивами это нереально! Нужно говорить корре...
Anton Palyhc, сейчас это достижение по цыфрам не обязательно, посмотрим.
Если ориентироваться на СБакура, то разворот где то между 290 и 300
Если ориентироваться на СБакура, то разворот где то между 290 и 300
Друзья, решил вернуться к практике откровенных статей, в которых делюсь эмоциями и рассказываю о рынке простыми словами. С каждым годом моя аналитика принимает более официальный вид. С одной стороны, это хорошо, так как улучшаются модели оценки рынка и добавляются инструменты фундаментального анализа. С другой, теряется вайб блога частного инвестора, который успел много чего повидать.
Я на рынке с 2013 года, и за все время никогда не было так легко выбирать активы. Просто покупаешь Сбербанк, Лукойл и остаток денег закидываешь на вклад через Финуслуги. Вуаля, инвестиционный портфель с доходностью 20+% готов. Зачем эти сложные расчеты, анализ финансовых метрик и отраслевых нюансов?
И это не шутка. В «Народном портфеле», который опубликовала Мосбиржа, более 50% приходится на обычку, префы Сбера и Лукойл. Да и текущая ставка по вкладам банков, подбирающаяся к 17-20%, оттягивает средства инвесторов на себя. Даже ваш покорный слуга не чурается этого инструмента. Кстати, надо будет актуализировать подборку по вкладам, прошлую делал в декабре. Но сегодня не об этом.
Anton Palyhc,
Т.е. сейчас в лонг рано, а как 300 увидим, то входим))
Anton Palyhc,
Т.е. сейчас в лонг рано, а как 300 увидим, ...