Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 679,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, может имеется в виду, что за шорт какие-то деньги начисляют? Раньше вроде на Форексе нечто такое было…
допирамидю до 1к и успокоюсь
Anton Palyhc, возможно. У меня на данный момент нет представления об этой бумаге. Использую только как индикатор на других бумагах )
W1, по 284.5 еще
наконец то слона разворачивает
13 февраля. Промежуточные итоги недели.
Факты.
За полтора дня торгов Сбер акции купили 1000мр, фьючерсы купили 570мр.
ГП акции продали 280мр, фьючерсы продали 50мр.
Интерпретация.
Что-то происходит. Вчера на совещании по экономическим вопросам ВВП заслушал Правительство, а я увидел:
— экономический блок (Набиуллина, Силуанов, Орешкин) в печали (глаза в пол, на лице испуг и смятение),
— Мишустин в напряжении,
— Белоусов сосредоточен, прячет настроение, но иногда улыбается (с нескрываемой радостью),
— присутствует Григоренко — кадровик Правительства.
Что-то будет.
Казначейство забирает у банков деньги (600 млрд. рублей за два дня) по неизвестному каналу. Мое предположение — досрочное погашение Банковских депозитов Казначейства. Это экстраординарное событие.
Прогноз. Сбер достиг 289 сегодня. Жду в конце недели задерг котировок вверх, Сбер акции 292+. ИМХО. Будут сильные колебания цены.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Половина чиновников в Сбере сидят. Они ох как ждут дивов… и будут гнать Сбер наверх изо всех сил… +5 триллионов в этом году на рынок поступи...
Я была одна из немногих в Телеграм, кто говорил о продолжении роста в Сбере, пока остальные его продавали. И в очередной раз я оказалась права:
Возможен ли рост индекса ММВБ, который я ожидаю в течение I квартала, без Сбера? Считаю, что нет.
Сейчас мы находимся в реализации волны © of III, цель которой на 296.43. Напомню, что вход я предлагала с 276.78.
Собственно, вам остается только держать и получать прибыль. Кто входил, поставьте + в комментариях.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм