W1, в лонге со средней 278 на 10к
Артем Малахов, 10к акций или рублей?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 638,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
НУ что тут ?)) Пересчитаемся кто за лонг кто за шорт ))))) Ставим ставки )
НУ что тут ?)) Пересчитаемся кто за лонг кто за шорт )))...
Anton Palyhc, среднесрочно конечно
У очень многих вызывает удивление. почему верхушка нацистких террористов продолжает спокойно сидеть в сортирах в Киеве. все живы и здоровы
Эдуард Лоскутов, Вот я тоже думаю, что 260 хорошая цена, справедливая. Посмотрим, что ЦБ скажет в пятницу по ставки и какие комментарии даст...
Эдуард Лоскутов, понятно. Мало, очень мало
НУ что тут ?)) Пересчитаемся кто за лонг кто за шорт ))))) Ставим ставки )
Anton Palyhc, с 1999 в банке. С 2020 на моех, с 2021 на бирже Санкт Петербург, торговля зарубежных акций
Эдуард Лоскутов, вы сколько лет на рынке?
Эдуард Лоскутов, откуда взял 32 Р.? как минимум будет при 50 % 33,2 Р. при прибыли 1,5 трлн.
BullandBear, снижения точно не будет. В июле возможно снижение ставки
Эдуард Лоскутов, Вот я тоже думаю, что 260 хорошая цена, справедливая. Посмотрим, что ЦБ скажет в пятницу по ставки и какие комментарии даст...
BullandBear, и скаких пор «желаемая» и «справедливая» синонимы?
Объем страхового бизнеса Сбера — совокупных сборов дочерних компаний СберСтрахование, СберСтрахование жизни и Сбер страховой брокер — за 2023 год вырос на 63%. Об этом сообщил старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Руслан Вестеровский на пресс-конференции по итогам работы страхового бизнеса банка в 2023 году.
Сборы СберСтрахования жизни составили 287,7 млрд рублей (рост на 71,8%), СберСтрахования — 64,7 млрд рублей (рост на 37%). Выплаты компаний — 177,6 млрд рублей (рост на 20%) и 12,3 млрд рублей (рост на 98%) соответственно.
Чистая прибыль СберСтрахования жизни составила 38,2 млрд рублей (рост на 16,5%), СберСтрахования — 15,6 млрд рублей (рост на 84%), Сбер Страхового брокера — 4,3 млрд рублей (рост на 18,4%).
Компании занимают лидирующие позиции и в прошлом году нарастили свои доли на соответствующих рынках. Так, СберСтрахование жизни сегодня занимает 34,4% доли рынка страхования жизни в России (+4,4 процентных пункта год к году). СберСтрахование — лидер страхования имущества физлиц (доля рынка — 33,4%, +11 процентных пунктов). Сбер Страховой брокер, по предварительной оценке, удерживает лидирующую позицию среди страховых брокеров с долей рынка около 30%.
Мне думается курс уйдет вниз на 250-260.
На бирже сегодня дают рамки по установке цен 266-301 руб, вчера дно 276 рублей. Цель понятна.
Остав...
Anton Palyhc, я буду ждать отчета… посмотрим посмотрим. весь негатив, по идеи +- в цене уже. могут ли спустить ниже до 0,0233? могут офк… к ...