Константин, мне кажется говяха вниз сползет
Anton Palyhc, да да)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 637,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, я ожидаю также, только по мне, реакция рынка на это будет очень положительной.
посмотрим, в любом случае.
Константин, веротно ставка 0
а ее коммент --нейтральный который не позволит пока ждать уменьшения ставки в апреле
а сйчас пока нужно сильн...
Anton Palyhc, если ставку резко вдруг повышают, то я бы слушал комментарии Эльвирки… может ну его нах с лонгами вообще) а вот если оставят… ...
Первый закон движения Ньютона гласит: «Объекты, находящиеся в движении, стремятся оставаться в движении, а объекты, находящиеся в покое, стремятся оставаться в покое».
Наблюдательный совет Сбербанка 17 марта 2023 года привел в движение акции Сбербанка рекомендацией о выплате рекордных ₽25 дивидендов на акцию. Дивдоходность на тот момент составляла 15% годовых, что почти в 2 раза выше доходности 1-летних ОФЗ, которая была 7,8%. Разницу между дивдоходностью и доходностью краткосрочных ОФЗ, которая является отражением инфляции, можно считать реальной дивдоходностью, которая по акциям Сбера 17.03.23 составляла положительную величину – 7,2%.
На текущий момент при доходности 1-летних ОФЗ — 13,8% и ожидаемой ДД Сбера — 11,4% при дивиденде ₽33,2 и текущей цене акции ₽291,5, реальная дивидендная доходность Сбера составляет минус 2,4%.
На минимальных уровнях 2022 года, когда Сбер падал до ₽89,6 ДД достигала 21%, если исходить из последней выплаты дивидендов за 2020 год в размере ₽18,7/акция, реальная ДД составляла положительные 4,6%.
Короче план такой, если ставку неожиданно повышают, резко летим на 282, там будет стоять ведро, залетаем в лонги, потом на отскоке на 300 шо...
Anton Palyhc, не переоценивай
главные ограничители сбера восцилляций
эь\
Anton Palyhc, не переоценивай
главные ограничители сбера восцилляций
эь\
вижу нового героя для перехая мамбы.
На 292.5 подзависнем до послеобедья, основной вынос после оглашения ставки, на речи главы ЦБ
Остап1978, вот такая хрень
Котировки акций Сбербанка в ходе торгов 14 и 15 февраля на Московской бирже превышали отметку в 290 руб. впервые ...
#SBER
Текущий Trend Ratio: 100%
Исторически, при текущем Trend Ratio, лучшую доходность показывали покупки, которые удерживались 20 рабочих дней
Такие сделки имели показатели:
55,09% вероятность прибыльной покупки
8,80% средняя прибыль
-4,71% средний убыток
86,75% разница средней прибыли и среднего убытка
2,73% среднестатистическое изменение цены
34,15% доходность в переводе на годовую
Натусик, дайте, если видете содержание.
Anton Palyhc, это будет отличная цена для тех, кто хотел бы закупиться. А я сижу со средней по Сберу в 103 рубля.
Константин, Что такое гавняха?))))))
Дюша Метелкин, главное, не шортите гавняху. не верите? не покупайте. но не шортите. выносы по 15% в день на шортах до сих пор в моей памяти...