Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 613,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,2
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 292.87  +1.01%ап: 291.35  +0.76%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
  2. Аватар Gorik
    Gorik, не исключено.

Константин, ну да, так же не исключён твой вариант.
  3. Аватар Константин
    Константин, я в неё всегда верил и верю, главное правильно входить и выходить из неё, в общем за рост её, но боюсь не на данном этапе выше 2...

Gorik, не исключено.
  4. Аватар Gorik
    Anton Palyhc, это очень зря! ахахах

вон Вася и Сережа из бывшей конфы никогда не верят в говняху

Константин, я в неё всегда верил и верю, главное правильно входить и выходить из неё, в общем за рост её, но боюсь не на данном этапе выше 2550, ещё не до конца отработка к 2372 прошла.
  5. Аватар Anton Palyhc
    В сбер похоже загрузили шортистов, щас наверх поедем, 296 сегодня план минимум
  6. Аватар Anton Palyhc

Константин, ну и зря, надо подбирать что низко лежит
  7. Аватар znak
    Anton Palyhc, я хз как ты. у меня с утра 5+ плечей. ты же меня знаешь. решай сам.

если хочешь прям убедится 100%, то покупать надо только ...

Константин, я был бы аккуратен и остерегался сегодня вечернего тонкого рынка до 23.50
  8. Аватар Константин
    Константин, да заиарился уже, поздняк ждать)) я тебе доверяю как эксперту))

9. Аватар Anton Palyhc
    Дюша Метелкин, ну у меня зато, теперь очевидный стоп за накопление. уже можно ближе двигать. а не ждать коррекции вниз еще одной.

Константин, в последний момент решил продать больше половины, понаблюдаю. На 25350 докуплю
  10. Аватар Anton Palyhc
    по хорошему щас тест должны дать. можешь подождать.

просто во вторник может быть вынос в одну из сторон и будет уже поздно занимать места....

Константин, да затарился уже, поздняк ждать)) я тебе доверяю как эксперту))
  11. Аватар Константин
    Константин, я как настоящий русский третьего раза ждать не стану, пойду шортить прямо сейчас 🤣

Дюша Метелкин, ну у меня зато, теперь очевидный стоп за накопление. уже можно ближе двигать. а не ждать коррекции вниз еще одной.
  12. Аватар Витя
    ну щас попрет )

Артур Раз-Два, вряд ли. все и так знали. новость не больше, чем что снова разрешены бананы с Эквадора с мухой-горбаткой. или по другой версии у папуасов улучшилось поведение.
  13. Аватар Константин
    по хорошему щас тест должны дать. можешь подождать.

просто во вторник может быть вынос в одну из сторон и будет уже поздно занимать места. все будут в автобусе.
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ваше право. но я считаю, что весь негатив в цене… включая вот этот исторический негативный шлейф.

главное, не шортите этот ...

Константин, я как настоящий русский третьего раза ждать не стану, пойду шортить прямо сейчас 🤣
  15. Аватар Константин
    но заходили обьемы все последнее время
  16. Аватар Gorik
    По Сберу считаю при ставке без изменения, для роста это не годится, а при маленьком даже поднятии ставки, результат очевиден.
  17. Аватар Константин
    Константин, докупать?

Anton Palyhc, я хз как ты. у меня с утра 5+ плечей. ты же меня знаешь. решай сам.

если хочешь прям убедится 100%, то покупать надо только после прохода 0,025350
  18. Аватар Раз-Два Ёпте
  19. Аватар Anton Palyhc
    атлант расправил плечи

Константин, докупать?
  20. Аватар Константин
  21. Аватар Константин
    Константин, не интересно.
    Не влияет примерно ни на что.
    История и менеджмент важнее любого отчета

Дюша Метелкин, ваше право. но я считаю, что весь негатив в цене… включая вот этот исторический негативный шлейф.

главное, не шортите этот банк. просто обходите стороной тогда.
  22. Аватар Все Верно
    ЦБ видит существенное снижение активности на рынке потребкредитов и ипотеки, первые признаки замедления демонстрируют корпоративные кредиты
    ЦБ видит существенное снижение активности на рынке потребкредитов и ипотеки, первые признаки замедления демонстрируют корпоративные кредиты

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, отчет втб

Константин, не интересно.
    Не влияет примерно ни на что.
    История и менеджмент важнее любого отчета
  24. Аватар Anton Palyhc
    Думаю щас ждём пока в сбер шорты загрузят и наверх поедем
  25. Аватар Константин
    Константин, а что у нас во вторник?

Дюша Метелкин, отчет втб

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: