Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 609,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, может ну его на
Dmitriklim, наверно, поддержу. У меня стоп в 200к выглядит не сексуально, а выше не по ставить
Константин, хз. Но если заходить — то, думаю, лучше уже после отчета. (шобэ не размотало)
Dmitriklim, после отчета может быть поздно, но вроде не похоже что сегодня раздавали по верхам
Константин, хз. Но если заходить — то, думаю, лучше уже после отчета
Dmitriklim, во сколько у нее отчет? У Сбера то с утра…а вот про нее не в курсе
Константин, я трейл ставил. Он на откате в 15:20 сработал. Так что я без говна остался :) но в плюсе
Щас на ретесте с эверху надо покупать на все
Банк России сохранил на II квартал 2024 года значения макропруденциальных лимитов (МПЛ) по необеспеченным потребительским кредитам, установленные для I квартала 2024 года. МПЛ направлены на сдерживание роста закредитованности граждан за счет ограничений на кредитование заемщиков с высокой долговой нагрузкой и искусственное удлинение срока кредитов (займов).
Совет директоров Банка России при принятии этого решения исходил из следующего.
В конце 2023 года в условиях ужесточения денежно-кредитной и макропруденциальной политики (повышение макропруденциальных надбавок с 1 сентября и сокращение МПЛ в IV квартале 2023 года) наметилось замедление потребительского кредитования. За IV квартал 2023 года портфель необеспеченных потребительских кредитов увеличился на 2,0%1 (+5,9% за III квартал 2023 года), при этом в декабре задолженность по потребительским кредитам снизилась на 0,1%2. Тенденция к охлаждению рынка потребительского кредитования в 2024 году, вероятно, сохранится. Банк России ожидает, что прирост портфеля потребительских кредитов в 2024 году составит от 3 до 8%.
Константин, всплывает говняшка :)
она ходит примерно как морда (севсталь). т.е. если ты по ней уезжаешь ниже 61,8 по фибе, в моем понимании, это еще не отмена роста)
Дюша Метелкин, Возможно я не верно выразился. Повторю еще раз — это ожидание рынка, но не указание куда двинется цена БА.
Согласно Вашей фо...
Дмитрий Ю., мне не сложно повторить ещё сколько угодно раз.
Хотя я не понимаю, почему мои слова никак не найдут себе путь в ваше сознание.
Я...
Дюша Метелкин, А я ведь и не спрашивал: «сколько будет стоить Сбер?» Скажем в июне, или в сентябре. Я покупаю ожидания. Или продаю их. Что б...
Anton Palyhc, это если бы это был сбер. гавняху таскает сильнее… у нее волатильность выше. :) поэтому могут и ниже в моменте пролить. но в ц...
Anton Palyhc, пусть будет 246
Константин, 246,5 минимум должны дать, ниже уже лонги под угрозой