Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Банковский гигант «Сбер» активно набирает специалистов для работы над искусственным интеллектом, который будет управлять человекоподобными роботами. Целью этого проекта является создание «физических воплощений» искусственного интеллекта, таких как манипуляторы, мобильные колесные роботы, и даже роботы-собаки. Об этом свидетельствует вакансия на hh.ru, которую заметило РБК.
Проект предполагает использование мультимодальной нейронной сети, которая будет обучаться фундаментальным моделям навигации, манипуляций и планирования движений. Особенностью системы будет возможность самообучения или обучения по минимальному числу демонстраций.
Этот шаг соответствует стратегии развития «Сбера», в рамках которой банк планирует перейти на «человекоцентричную бизнес-модель» и внедрить искусственный интеллект «нового поколения». Ожидается, что инвестиции в разработку искусственного интеллекта достигнут 450 миллиардов рублей в ближайшие три года.
игорь баженов, пятница не рабочая.
Телекомы не падают и это здорово ..., конечно дёшево не купишь хе, но думаю завтра отскок и пятницу… новое дно, а потом уже можем и порасти ...
Anton Palyhc, Тут речь не про поздно или рано. тут речь о риске и безопаснее закупится в понедельник или завтра на слухах… Можно разделить н...
SBakur, в понедельник поздно будет. сам же говорил на каждой просадке нужно выкупать. Хорошо просели за два дня. Как думаешь может щас докуп...
Anton Palyhc, будущего никто не знает. мы можем только предполагать… а ты пишешь так. как будто ты точно знаешь.
Anton Palyhc, Тут интрига в Американских санкциях… Если завтра какая-то информация пройдет, что они будут слабыми. То завтра отскок будет и ...
Почему всё полилось-то? Из-за маленького Киви?
Anton Palyhc, думаю для меня это не подходит.
Anton Palyhc, я подумаю над этим.
Anton Palyhc, я подумаю над этим.