Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 086,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.81  +6.72%ап: 312.4  +6.9%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар командор
    терпение, главное терпение
  2. Аватар Gorik
    Gorik, сегодня минимума не будет, в лучшем случае в ноль закроемся между 282 и 283

Anton Palyhc, однозначно утверждать смысла нет, так как всё может быть…
  3. Аватар Константин
    на сегодня рассматриваю вероятность обновления вчерашнего минимума, если от сегодняшнего имеющегося максимума, то возможная цель примерно 27...

Gorik, я вообще ждал коррекции до 278-280. считаю, что сам сбер (в отличии от рынка) не допадал.
  4. Аватар master1
    СберРобот
    🤖 «Сбер» начал работу над искусственным интеллектом для человекоподобных роботов. В его основу ляжет большая мультимодальная нейронная сеть. Ей будут подчиняться фундаментальные модели навигации, манипуляции и планирования движений.

Сейчас у «Сбера» есть роботизированная система для автоматизации работы склада, робот-дезинфектор и робот-сомелье, но человекоподобными их назвать нельзя. По словам экспертов, работа над антропоморфными роботами требует существенных инвестиций и может не окупиться. Но, например в Китае таких роботов рассматривают как будущих сиделок для пожилых людей.

t.me/rbc_news/89277

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Anton Palyhc
    на сегодня рассматриваю вероятность обновления вчерашнего минимума, если от сегодняшнего имеющегося максимума, то возможная цель примерно 27...

Gorik, сегодня минимума не будет, в лучшем случае в ноль закроемся между 282 и 283
  6. Аватар if04( FIBO)
    сбер - не торопитесь покупать
    закроем февраль выше уровня тогда будет основание покупатьсбер - не торопитесь покупать

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Gorik
    на сегодня рассматриваю вероятность обновления вчерашнего минимума, если от сегодняшнего имеющегося максимума, то возможная цель примерно 279, следующая 277.58, далее думаю пока не стоит, с разворотом от ллюбой цены вверх и коррекцией всего снижения, цели коррекции появятся при выполнении выше сказанного.
  8. Аватар Константин
    Константин, не я же туда не ждал, но теперь в дальнейшем думаю надо ожидать закрытие гэпа от 18.12.23, закрытие 3037.29, может на следующей ...

Gorik, такой вариант сходить до 3040-3000 тоже есть. Согласен.

Про обновление минимума на 2960 вообще молчу… тогда поедем ниже…
  9. Аватар Gorik
    Gorik, 3120 так и не дали… помнишь, ждал. мб уже не дадут. если на выхах негатива не завезут, то пойдет разворот в рост с пробитием, наконец...

Константин, не я же туда не ждал, но теперь в дальнейшем думаю надо ожидать закрытие гэпа от 18.12.23, закрытие 3037.29, может на следующей неделе.

10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, чуть ниже хотел, чтоб дали… но, скорее всего все. (ну или надо валить, если уйдем ниже)

Константин, как ты думаешь сегодня шортистов по сберу будут выносить или в ноль закроемся?
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, чуть ниже хотел, чтоб дали… но, скорее всего все. (ну или надо валить, если уйдем ниже)

Константин, да я решил щас не торговать ей. Щас возможно хай по золоту давали 2035 по споту, помнишь я тебе говорил
  12. Аватар Константин
    Константин, нас чуть ГВ тут не нагнуло

13. Аватар Константин
    Константин, надо шифровать такие слова.

Gorik, 3120 так и не дали… помнишь, ждал. мб уже не дадут. если на выхах негатива не завезут, то пойдет разворот в рост с пробитием, наконец, хаев.
  14. Аватар Константин
    Константин, ты был прав, консолидация была но не в ту степь, ладно хоть вовремя выпрыгнули

Anton Palyhc, ее покупать вчера надо было. я уже купил и уже сдал. все. если по индексу конечная — то говняху ниже не дадут. избушки уже всех высадили из нее, кто там стоял в покупку со стопами аж 1-2 месяца.
  15. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, я на ней такие горки устроил и в шорт 2 раз и отскок покупал. отличная волатильность. прям обогатился. кстати спустили ровно д...

Константин, ну да движняка хорошие были, мечта спякуля
  16. Аватар Константин

Anton Palyhc, я на ней такие горки устроил и в шорт 2 раз и отскок покупал. отличная волатильность. прям обогатился. кстати спустили ровно до зоны, куда ждал, помнишь? ну стопы финама сдуло (внезапно...)
  17. Аватар Anton Palyhc
    Gorik, крепкое слово употребил

Константин, ты был прав, консолидация была но не в ту степь, ладно хоть вовремя выпрыгнули
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Ну чо, меня выпустили из каталажки

Константин, два дня это по УДО считай
  19. Аватар Anton Palyhc

20. Аватар Gorik

Константин, надо шифровать такие слова.
  21. Аватар Константин
    Константин, чем же ты провинился?

22. Аватар Gorik

Константин, чем же ты провинился?
  23. Аватар Кирилл Гололобов
    Палыч, рассматривать новые спекуляции под отскок в расчете, что все обойдется и санкции будут формальные — пальцем в небо. — взял это из одного тг канала.
  24. Аватар Александр Ядрихинский

Константин,
  25. Аватар игорь баженов
    Пока побрился и галстук новый ..., а тут таки дэла… щёрт побэри… хуляют как хотят,… ну зонтик стоп на пляжу пригодится..

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: