Константин, плохо, расстроил ты меня)
Anton Palyhc, ну не расстраивайся. Подтверждение роста только после обновления максимума от 28 января. Шанс еще есть.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, плохо, расстроил ты меня)
Anton Palyhc, ну я пока вижу две цели ( 87 и граница боковика широкого до 95-97). И такое может затянутся на мес-два-три
Такое я не торгую…...
Anton Palyhc, ну я пока вижу две цели ( 87 и граница боковика широкого до 95-97). И такое может затянутся на мес-два-три
Такое я не торгую…...
Константин, че шорт на долго отменяется?
PP PP,
Депутат выступает перед собранием:
— Наворовались! Понакупили заводов, фабрик, месторождений, отгрохали себе поместья! Хватит! Пора ...
Anton Palyhc, запасы в 19:00 у амеров вышли
❗️🛢🇺🇸#нефть #сша #отчетность
НЕФТЬ — ЗАПАСЫ EIA:
CRUDE =+3.514 M (ожид = +3.879М / ранее +...
Че нефть на вечерке влупила так?
Че нефть на вечерке влупила так?
Хотя годовые результаты Сбера по МСФО формально являются самыми значимыми для инвесторов, о цифрах прибыли за 2023 год уже примерно известно из данных по российской системе бухгалтерского вчера. Чистая прибыль Сбера рекордна и составит порядка 1,5 триллиона рублей. Это даёт ориентир и по рекордным дивидендам — порядка 33 рублей за акцию. Важна и рентабельность капитала- 24,7%.Суверов Сергей
Остап1978, Ошибка, здесь все крепостные
Просто трейдер, ты просто не умеешь торговать ничего, кроме своих шконок. ВТБ супер актив! иксы!
Константин, не думаю что ВТБ хоть на что то влияет))), разве что психологически
Просто трейдер, если без шуток, то согласен. если сбер обосрется — мы все умрем.
кстати, обрати внимание, как мамбу держали гавняхой от сл...
Константин, да Сбер сильнее рынка кстати, если он обгадится ещё… полетим что ппц, про ВТБ даже говорить ничего не буду))))помойка)
Просто трейдер, втб — сила, сбер — могила!
Просто трейдер, ты опять шортанул микс под шконкой? дай угадаю, от 327000?
Константин, слухи что против нкц санкции будут, а народ пусть боится, в шортах не страшно)
Просто трейдер, я тут как взрослый на фьючах втб катался. так что извиняйся, давай