Anton Palyhc, я уже записал тебя в тетрадку смерти, извини.
Константин, что за тетрадка, можно поподробнее
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 472,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, я уже записал тебя в тетрадку смерти, извини.
Константин, намеки на желательность больших дивидендов со стороны мажоритария были, опять же если вспомнить Газпром, вполне реально что свои...
276 была бы идеальная цена для сбера для коррекции. там можно уже думать. дальше уже только 262. (но кто такое даст...)
Anton Palyhc, уже бегу
Gorik, это плохо в плане того, что экспира этих фьючей не будет включать оценку дивов.
брокерня могут спецом укатать рынок, чтобы поставит...
Сергей Хорошавин, ну хз. типо правительство напрямую даст указание? не особо верю, что будут что-то менять.
Виссарионыч, крой шорты пока не поздно
Виссарионыч, крой шорты пока не поздно
Просто трейдер, я уже 3 раза переворачивался. ты там все еще сидишь в своем шорте?)
Константин, Газпром ото дна оттолкнулся. Если завтра зеленый закроется, то про 3180 можно забыть: поедет на 172, вместе с металлургами потащ...
Константин, Газпром ото дна оттолкнулся. Если завтра зеленый закроется, то про 3180 можно забыть: поедет на 172, вместе с металлургами потащ...
Дмитрий Соколов, тут надо смотреть пройдут ли 3200 сначала. пройдут — мин цель 3180. уходим ниже — уже опасно.
Дмитрий Соколов, тут надо смотреть пройдут ли 3200 сначала. пройдут — мин цель 3180. уходим ниже — уже опасно.
Дмитрий Соколов, ту...
Константин, хватит нюхать там что попало))) рынок дохлый, вряд ли что то будет сегодня, но в целом я, пока, за коррекцию)
Константин, хватит нюхать там что попало))) рынок дохлый, вряд ли что то будет сегодня, но в целом я, пока, за коррекцию)