Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 503,2 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 287.96  +1.8%ап: 286.98  +1.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ришат Галиуллин
    Ришат Галиуллин, а синергия домклик + банк где можно взять ипотеку? синергия кредит плюс страховая сбера, синергия платежная система сбера +...

greedy_gnom, это же не начальные точки. Начало это поисковик, приложения в телефоне. Яндекс есть в каждом телефоне, есть умные колонки. Яндекс есть везде по умолчанию, а вот сбер надо выбирать.
  2. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (Si, мамбофьюч, сберофьюч, газ(NG), Брент)

Фьюч на индекс мосбиржи
    На дневном графике цена закрылась выше сильных сопротивлений и в случае их теста сверху и отскока может сильно вырасти
    Для сделки ждем отработку границ розового(336850 и 328800) канала, трендовой 333475 и гориз.уровня 332700
    В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — гориз.уровни 330975, 329800, 327450
    Утренний обзор (Si, мамбофьюч, сберофьюч, газ(NG), Брент)
    На часовом графике цена после утреннего отката продолжила рост и обновила предыдущий максимум
    Для сделки ждем отработку границ желтого(331350 на утро) канала и гориз.уровней 332700 и 331800
    В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — границы фиолетового(330200 на утро), зеленого(334500 и 331300) или белого(333950 и 331350 на утро) каналов, гориз.уровня 333475

SR(фьюч на Сбер)
    На дневном графике цена отбилась от границы желтого канала и возобновила рост. Ждем сегодня повторения хаев и теста границы голубого канала
    Для сделки смотрим отработку гориз.уровня 29707 и границы голубого канала(30317)
    В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — трендовые 29809, 30657 и границы желтого канала 30047

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, я не Витя и цифр не знаю, но могу сказать что их гига чат слабоват и нет перспектив по сравнению с Яндексом. Разработчикам прощ...

Ришат Галиуллин, а синергия домклик + банк где можно взять ипотеку? синергия кредит плюс страховая сбера, синергия платежная система сбера + мегамаркет и аптека + потреб кредит от сбера. Сбер брокер + надежность и узнаваемость сбера. Там разве нет конкурентных преимуществ?
  4. Аватар Ришат Галиуллин
    Витя, вот кстати интересно было бы узнать сколько прибыли сберу приносит конкретно фин тех. Есть какая то инфа на эту тему?

greedy_gnom, я не Витя и цифр не знаю, но могу сказать что их гига чат слабоват и нет перспектив по сравнению с Яндексом. Разработчикам проще работать на одной платформе, Яндекс карты, Яндекс погода, поисковик. Не вывезет сбер конкуренцию с Яндексом. Это как борьба МТС с Тиньковым.
  5. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, плохая затея. Будешь безработным джуном годами. Сейчас ии пишет код не хуже джунов. В сша лет пять как Джуны не могут устроитьс...

Ришат Галиуллин, ну возможно я поддался стереотипу на тему того что сейчас программисты у нас в стране нарасхват и им платят очень щедро…
  6. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, пока финтех в цену не входит. стоит немного больше 1 капитала. Тинькофф 3 капитала

Витя, вот кстати интересно было бы узнать сколько прибыли сберу приносит конкретно фин тех. Есть какая то инфа на эту тему?
  7. Аватар Ришат Галиуллин
    С.В., открой сайт по поиску работы, найди там вакансии соответствующие твоим навыкам и запросам по зарплате. Звони потенциальному работодате...

greedy_gnom, плохая затея. Будешь безработным джуном годами. Сейчас ии пишет код не хуже джунов. В сша лет пять как Джуны не могут устроиться на работу из за индусов и китайцев, мидлов тоже ща сокращают, хорошо быть сеньером только и то зарплаты не растут, начинаются с района 3-ех зарплат сантехника/электрика. На сайте хабра фриланс смешные цены на работы. Это же надо сделать приложение на основе иии анализирующий стоимость ремонта фасада за 500 т р., 5 тыс долларов, смешно. В программирование сильные изменения, хорошо там только сеньером с десятилетним опытом работы. Сейчас советовать идти в программисты это тоже самое что советовать идти работать дантистом.
  8. Аватар greedy_gnom
    С.В., Не вы, это точно 😄 Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я — это и так понятно. Со мной мы уже разобра...

Ded_Badun, я больше не трачу время на этого СВ. заблокировать его лучшее решение.
  9. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что не я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен ...
    С.В., Не вы, это точно 😄 Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен никому, т.к. не «умелый программист». Но вопрос открытый!
    С.В.,
  10. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен ...

С.В.,
  11. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, а ботов тоже прикрывают? Интересно…

С.В., а ботов тоже прикрывают? Интересно…
  12. Аватар Ded_Badun
  13. Аватар Ded_Badun
    greedy_gnom, переход на личности — сообщите кто-нибудь в ФСБ!

С.В., Ты правокатор, смотри как бы самого не прикрыли
  14. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, так кто это делать то, по Вашему, должен?

С.В., Не вы, это точно 😄
  15. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, кому поручишь это?

С.В., наблюдай 🍿
  16. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, кому поручишь это?

С.В., Убирать с должнлсти, отправить кортошку копать.
  17. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, еще раз. Есть конкретная бюджетная организация, где оклады у профессиональных специалистов МЕНЕЕ 25 тыс. руб. С учетом премий и...

С.В., открой сайт по поиску работы, найди там вакансии соответствующие твоим навыкам и запросам по зарплате. Звони потенциальному работодателю. Остальное частности не имеющие отношения к делу. Не устраивает оплата и умеешь что то нужное. меняй работу. Если ты как работник больше никому не нужен кроме текущего работодателя, то не жалуйся на маленькую зарплату, а улучшай свои профессиональные навыки.

Например научись программированию и звони в Сбер, там с удовольствием возьмут на работу умелого программиста разработчика. Ведь сбер это почти финтех.
  18. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, правильно делает Сбер. чем больше постригут с клиентов а их 108 миллионов, тем больше будет прибыль, тем больше пойдёт на дивы, т...

Витя, Нужно убирать Грефа, какраз коррекция
  19. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, давайте пруфы, как Вам и таким же как Вы не наплевать на народ!!! Что реально делаете, чтобы народу хорошо жилось?

И где Вы б...

С.В., Еще раз моя позиция — Все нормально и у меня и у народа. Каждый кто что то умеет из востребованного на рынке труда нормально зарабатывает.
    Ваша позиция — вы нормально зарабатываете, но есть народ который не зарабатывает, но народ вам при этом плевать.

Снова напоминаю что тут форум про акции сбера и прошу смартлаб принять меры к нарушителю, и возможно передать его данные в ФСБ, пусть там посмотрят повнимательнее на него.
  20. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...

С.В., предлагаю прекратить вашу подрывную и антинародную агитацию, как не имеющую отношения к тебе акций сбера.

На народ вам плевать, сами вы зарабатываете хорошо, так чего огород городить?

И может администрация смартлаба как то присмотрится? очень подобные персонажи мешают тем кто действительно пытается обсуждать акции.
  21. Аватар Коплю на мечту🎩
    greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...

С.В., такие как вы обществу не нужны, не думающие о других, удаляйтесь с форума.
  22. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, скажите это тому, кто пашет по 12 часов в сутки с двумя выходными в месяц. А то он не знает, что все проблемы с высокими дохода...

С.В., Тот кто пашет 12 часов в сутки большой молодец и понимает зачем он это делает. Ну и вы молодец раз сумели найти источник дохода и параллельно пытаетесь посеять ненависть друг к другу и к государству. Может ли существовать взаимосвязь между вашим материальным благополучием и вашей подрывной антинародной деятельностью?
  23. Аватар Ришат Галиуллин
    Чудес не бывает, человек он как батарейка, а не розетка. Работа, семья и хобби требуют энергии. Хорошо если работа лайтовая и силы хватает на семью и рынок, но думаю что в эффективном капитализме такое редкость.
  24. Аватар Ded_Badun
    Потребкредит 32.4%… жесть!!! Страховки, как пьявки, но и они не уменьшают процент… Качают с клиентов по максимуму.
  25. Аватар Ded_Badun
    В сберемаркете практически не осталось партеров… На хаях… Процент на потреб кредит максимальный из вазможных...30%+. Задумался, а не собрался ли он на дно?)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: