Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 200,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВЗГЛЯД: ЦБ РФ, скорее всего, повысит ключевую ставку на июльском заседании — Альфа-банк
Николай Иванов, так с таким подходом у тебя почти все неучи, даже знакомые сибиряки и призедент называя страны Западом, хотя они не являются...
Господа, может лучше про Сбер? Он ведь должен после вчерашнего вверх поехать, а почему-то на месте топчется.
Алексей Бицев,
Я, как сын учителя по географии и победитель олимпиады по географии(пусть и в маленьком городе) говорю вам.
Что Россию так Д...
Николай Иванов, да зачем мне вот познания географии твои, я тебе говорю как Россию делят на части регионы РФ. Никто не говорит я еду на вахт...
Этот статус дает право на проведение операций с фьючерсами и ценными бумагами, а также позволяет открывать счета в депозитариях и у брокеров материкового Китая, что позволит получить доступ к торгам на Пекинской, Шанхайской и Шэньчжэньской биржах и торгуемым на них ценным бумагам и финансовым инструментам, номинированным в юанях без использования депозитариев, расчетных систем и иных инфраструктурных организаций недружественных стран.
quote.ru/news/article/66668de99a79475722c080cc
IMOEX
ТФ D
🔥 видим отбой от сопротивления и возврат ниже МА200 — негативный сигнал.
Движение вверх не может не радовать, но пока больше похоже на коррекцию, поэтому сегодня буду смотреть как закроется день и как будет отрабатываться сопротивление на 3241≠, которое пока сработало на отбой.
Пробой с ретестом даст разворотный сигнал вверх, и цена отправится дальше, отбой от уровня + пробой с ретестом поддержки на 3178 даст ещё одну волну вниз на 3135, с целями на: 3071≠, 3040≠, 2992≠, 2955.
💎 Вывод: цели внизу сильно ниже и если индекс соберётся туда, то это плохой сигнал по всему спектру рынка. Индекс и так уже выпал из растущего канала от 2023-12, практически сделал ещё одну высоту вниз (!) и ему нужно приложить много усилий, чтобы снова стать растущим…
Пока коррекция хоть и опасна, но не выглядит сменой тренда, а значит можно ждать её окончания и новой волны роста.
Для такого похода вниз нужен какой-то негатив, но тогда это уже будет похоже на медвежий тренд…
Алексей Бицев, в Русском языке и в географии. юг, север, запад и восток — это стороны света!
Еще раз СТОРОНЫ СВЕТА! (а не климатические зоны...
Николай Иванов, Значит сибиряки южане)
Николай Иванов, Значит сибиряки южане) Почти Сочи
Николай Иванов, Значит сибиряки южане)
Николай Иванов, алтай это южная часть Сибири, так что да. Это север для нашей страны. А так конечно смело приезжать пальцы гнуть, когда за т...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена дошла до одного из своих ключевых сопротивлений 325850, но пройти его не смогла и откатила.
Ключевыми сопротивлениями являются гориз.уровень 325850 и граница желтого канала, ключевой поддержкой — гориз.уровень 317875
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем гориз.уровней 325850 и 318025, а также границу желтого канала (324250)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонтали 327275, 313950
На часовом графике цена резко пробила свое сильное сопротивление 322875, но закрепиться выше него не смогла и вернулась под уровень, но при этом вышла из нисходящего розового канала. При выходе цены выше 322875 лучше торговать от лонга, при возврате в розовый канал — лучше от шорта
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) смотрим тест гориз.уровней 329100, 322875 и 317125, а также границ розового(321000 на утро) канала
В случае четких тестов можно входить от гориз.уровня 327275
SR(фьюч на Сбер)
Алексей Бицев,
Горно-Алтайск расположен на 51 широте. Москва на 55 широте.
Какие СЕВЕРА?
Вы географию в школе прогуливали?
baobab, так конечно так разговаривать, когда если что есть куда бежать в ФСБ жаловаться. Обычного комерса нагнули бы там на северах и имени ...