Lucia f, ну не знаю, чаще на кофейной гуще тут гадали.
Gorik, ещё можно по «крикунам», как «звенят», что летим в ад, можно просчитывать варианты лонга, но это слишком мало информативно, так — направление.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 155,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lucia f, я не про «сильно», а про вполне себе приемлемый уровень, для удачно подвернувшихся цен, лучше иметь заначку, а такое блин случается...
358234, может сильно не свалиться. ибо там еще 0,77 триллиона дивидендов не распределено (а это еще по 33р), не считая прибыли 2024 года. и ...
Lucia f, я тоже против шорта, открытие его изначально не верное решение, но применяя торговую систему (ТС) когда для этого слаживаются все е...
Gorik, я пока не готова про шорт говорить. я вижу когда шорт будет, но мне он не выгоден. зачем я его буду предсказывать? я просто не говорю...
Gorik, ну, после отсечки 99.99%, что свалится, вопрос, где ловить его.
Lucia f, думаю тебя деятель запихал потому, что так же для него пустое то, что показываешь графики с разволновками, такое тут лишнее для мно...
Gorik, а зачем в чс запихал? меня в первый день кактойто деятель тоже в чс занес. зачем, непонятно. щас заходит каждый день на страницу. чег...
Gorik, а зачем в чс запихал? меня в первый день кактойто деятель тоже в чс занес. зачем, непонятно. щас заходит каждый день на страницу. чег...
Мы предоставили доступ разработчикам к уникальному функционалу AI-ассистента GIGA CODE, позволяющего провести аналитику кода (AI Code Review) и оценку трудозатрат (AI оценка трудозатрат) на его создание за несколько минут. Мы видим, насколько GIGA CODE становится востребованным у пользователей: всего за несколько месяцев уже более 20 тыс. разработчиков установили ассистента и оценили его возможности. Для нас важно, чтобы сервис становился все проще и удобнее, поэтому мы прислушиваемся к мнению IТ-сообщества и постоянно совершенствуем GIGA CODE. Нам удалось сделать действительно уникальный на российском рынке функционал сервиса, внедрив в него инструменты аналитики кода и оценку трудозатрат, который, уверен, будет востребован у всего IТ-рынка — сообщил руководитель блока «Технологическое развитие» Сбербанка Андрей Белевцев на конференции GigaConf.
По его словам, на текущий момент эта функциональность доступна на языке Java в режиме beta-тестирования только через платформу GitVerse в публичных репозиториях.