Ал, да да переобулся сразу в воздухе
(Конрад Карлович ), с чего.
У меня Сбера было примерно 4 % от депо.
ПАО «ФосАгро» и ПАО «Совкомфлот» — наше все.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), основная часть депо — приход не выводится уже более 3 лет.
Silver62 Svir, нужно читать ветку внимательно. Я благополучно вчера сбросил Сбер обычку по 325.00 и уже сегодня оформил на жену вклад «Новый...
Ал, один дура чокк где то вякнул ( вы даже ссылку не приводите ) — а вы уже в истерике ?? а шо будет когда прочитаете в инетике про ядерный ...
Очень хочется верить в продолжение роста всего рынка и Сбера, в частности. Но это не дает права передерживать сделки, поэтому свою я закрывала вместе с вами буквально за пару часов до начала падения.
Последний шанс удержаться от падения чуть дольше остального рынка (факт обвала Сбера уже предрешен) — формирование диагонали.
🔹 При диагонали текущая коррекция должна завершиться в зоне 313.63-317.92.
🔹 Отмена диагонали на 307.98.
🔹 При реализации диагонали цель в районе 337.66. Далеко вверх от нее не уйдем.
А после подтверждения разворота Сбера вниз, этот рынок уже ничего не удержит.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Сбербанк отчитался, показав рекордную прибыль за 6 месяцев 2024 года. Что с дивидендами? Какие перспективы?Сбербанк отчитался за 6 месяцев...
Сбербанк отчитался за 6 месяцев 2024 года и показал самый прибыльный месяц в году. Также сегодня банк торгуется последний день с дивидендами. Дивгэпы тянут рынок вниз, котировки зеленой кэш-машины падают от своих локальных хаев, а завтра станут еще дешевле, примерно, на 33 рубля.
Формирую капитал из дивидендных акций РФ, показываю все свои сделки, делюсь своим опытом инвестирования, более подробно обо всем в моем телеграм-канале, подписывайтесь.
Если вы хотите получить дивиденды, то сегодня последний день. Я подожду отсечки и после этого немного докуплю акций. Как долго в этом году Сбер будет закрывать гэп, время покажет, некоторые аналитики говорят, что банк может закрыть дивгэп за 2-4 недели
Давайте посмотрим цифры, которые показал Сбер за 6 месяцев 2024 года
За 6 месяцев 2024 года
Shakhov, да ладно если там всего 150% наценки, про обои не скажу, но в других областях встречал еще похлеще, то что в КИтае стоит мелким опт...
Сергей Хорошавин, да да вот такие и пишут. Занимались куплей продажей обоев и сантехники-расскажу секрет обои которые покупаете все вы по 2 ...
Shakhov, это собственник манипулятор и враль — не сможет он так сделать во вменяемые сроки если только не найдет покупателя на бизнес, а с т...
Роман Бабанин, в одной компании собственник так и сказал — ребят вы заработали 11%, при этом куча проблем, головняка ит.д, зачем мне вас дер...
Silver62 Svir, этот лентяй с 10 тыс долларов за 7 лет сделал бизнес на 3 млр руб. Наверно потому что покупал акции
Тьфу! Перепутал. Я думал сегодня дивгеп