Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму не быть!, кто им разрешит фонду под нож???? У Путина одна из главных целей президентского срока удвоить капитализацию фондового р...
Государственная компания, с растущей чистой прибылью каждый год (кроме 2022), которая постоянно платит ежегодно дивиденды и их процент растёт.
Кроме того, в условиях санкций, заканчивающегося дивидендного сезона, высокой процентной ставки, да и в принципе летний сезон менее инвестиционно активен, а эта бумага стабильно растёт.
Скорее всего лет 5 назад мне было бы уже этого достаточно чтобы её купить, но давайте разберём её
Мы видим, что основную долю прибыли приносит операционный доход, это доход с комиссий, процентов и ценных бумаг. На 2023 год это более 3 трлн. Далее.
Полная статься здесь
Видимо решили пустить фонду под нож)) а зачем им уже фонда, иностранный капитал не придёт, прибылями делится они видите ли не хотят как заяв...
358234, отскочит в сентябре я без тебя знаю блин капитан очевидность
(Конрад Карлович ), рынок всегда когда не надо падает, когда отскочит тогда и скинешь свой Газик. А так да, мне есть за что товар покупать.
Видимо решили пустить фонду под нож)) а зачем им уже фонда, иностранный капитал не придёт, прибылями делится они видите ли не хотят как заяв...
Во понятия, нахрен то, нахрен это, денег нету. Свинтил бы в отпуск, чего паришся то на СмартЛабе.
(Конрад Карлович ), зарплаты, премии, дивиденды, купоны по облигациям
Polaris, откуда деньги у людей?? лето отпуска нахрен обосрался этот сбер и газпром и вклады
Работяга, Да по разным причинам фиксируются. Причём могут фиксироваться частично. Что-то идёт на дивиденды, что-то на кэш прикупить на корре...
Опытные люди подскажите если регулярно повышают ключевую ставку и прибыль Сбера от этого регулярно растёт, то почему на ожиданиях повышения ...
Роман Бабанин, ага комиссии, логистикаосновное предприятие оптовой торговли в Питере — Газпром, отсюда и триллионный убыток, клоуны.
рбк Оптовая торговля в Петербурге показала убытки второй месяц подряд,- 1 трлн руб.«Сильно подорожала общая логистика, увеличилась комиссия ...
Lucia f, думаю ставку сохранят, а уже в сентябре снизят вместе с вкладами) эльвира как всегда с умным выражением лица скажет, что пиковый мо...